Приколы ремонта
| |
Solovei4ik
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:29:09 | Сообщение # 1561
|
Участники
|
Реально. Родная NCDC 2013
|
|
-->
|
|
|
|
Varnava
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:04:37 | Сообщение # 1562
|
Участники
|
Цитата shup ( ) .Всё же древнее "животное",ему всё нипочём. Часто, приезжая домой из города, привозил тараканов. И дети тоже, сейчас внуки из города привозят. Но почему то не приживаются. Наверно двухвостки их съедают.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:27:58 | Сообщение # 1565 | Отредактировал: tureckiy - Вторник, 20.10.2015, 09:29:16
|
Участники
|
Porterlv, Состав Ухо-горло-нос, сиська-писька-хвост
Добавлено (20/10/2015, 09:27:58) ---------------------------------------------
Цитата Porterlv ( ) фото внутренностей Внутренности через недельку-другую будут
Эт не я виновник
|
|
-->
|
|
|
|
|
Varnava
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:33:11 | Сообщение # 1567
|
Участники
|
Цитата Porterlv ( ) фото внутренностей в нормальном качестве? И без фото ясно, что внутри "мышь". Нажралась и улеглась. Я, как то своему коту, лежащему с закрытыми глазами, сотовый телефон с вибровызовом под живот подсунул и позвонил. Он даже ухом не повел. Кто над кем прикололся до сих пор не понял.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 06:11:53 | Сообщение # 1568 | Отредактировал: pincet - Среда, 21.10.2015, 06:23:52
|
Мотоциклист
|
Varnava, :biggrin: Porterlv, :good:
Цитата tureckiy ( ) прошу помощи в опозновании данной запчасти tureckiy, это детектор движения, совмещённый с ноктовизором, серия Félis silvéstris cátus, может применяться в охранных системах, но с осторожностью - из-за встроенной и неудаляемой функции "ЛЕНЬ" крайне ненадёжен... данная функция частично может компенсироваться понижением питания, но прямой зависимости с функционированием нет... как альтернативу можно рекомендовать с меньшей чувствительностью, но намного большей надёжностью вот это из серии Canis -
:smile:
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
E52
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 21:43:17 | Сообщение # 1573
|
Pro Audio
|
Собрались на выходных у коллеги на «симпозиум» по поводу переезда в новое помещение. Обустроились ребята прилично. Очень понравился плакат над столом приёмки. А, так как я человек старомодный и телефон у меня без камеры, просто привожу текст. «При приёмке аппаратуры в ремонт в обязательном порядке проверь все доступные снаружи держатели предохранителей на предмет установки в них несоответствующих предохранителей, гвоздей и прочих суррогатов. В случае их обнаружения, последние подлежат изъятию и немедленной утилизации, о чём на бланке квитанции о приёмке в ремонт делается соответствующая запись» Ниже под плакатом полочка с опечатанной пол-литровой стеклянной банкой, с прорезью в крышке, на треть заполненной подобными «штуками». Как пояснил коллега, ещё со старого места. Очень помогает в разрешении вопросов «а, почему, так дорого…?»
|
|
-->
|
|
|
|
m-line
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:11:29 | Сообщение # 1574
|
Участники
|
Ремонтирую видео-регистратор , привезли на ремонт с другого города, отремонтировал отдал,регистратор уехал обратно в свой город (400км), созвонились, проверили, все работает ! Но говорят по телефону, мол вы нам пульт с регистратором отдали не наш, нашего вообще не было .
Короче отдал пульт от магнитоллы, которую вот вот должны забрать. Срочно нужен пульт! Отправляют мне обратно с попутной машиной пульт, и те кто мне его привез говорят (хапуги) за доставку 1.5$ . пока пульт на вокзале забирал ГАИ предложили мне заплатить за стоянку в месте парковки инвалидов 353$ (супер хапуги), но остановились на 20$ (видно не хотят быть супер хапугами). Итого доход 10$ Ремонт Расход 21.5$, 10 километров пути 7 телефонных звонков ( выяснения машины и времени встречи попутчика с другого города), 1 час ремонта и более 4 часов потраченного времени на различные разговоры.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraйфф
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:17:23 | Сообщение # 1575
|
Участники
|
Цитата m-line ( ) пока пульт на вокзале забирал ГАИ предложили мне заплатить за стоянку в месте парковки инвалидов 353$ (супер хапуги), но остановились на 20$ не плохо скидывают!
|
|
-->
|
|
|
|
|