Любимые анекдоты
| |
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:51:43 | Сообщение # 2356
|
Участники
|
Живём, как в Китае!!!!!.....в школу – ДАНЬ, чиновнику – СУНЬ, гаишнику – КИНЬ, врачу – ВЫНЬ, а зарплаты – ХУНЬ……)))))
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 00:21:14 | Сообщение # 2357
|
Участники
|
Купили дед с бабкой приёмник, воткнули в розетку 220. Тишина, дымок пошёл. - Дед, а чего-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- одной строкой:
Уйди, а то нечаянно отдамся... *** Я девственность дарила лишь достойным... *** Вы были девушкой?.. Простите, не заметил... *** Вы не маньяк?.. Тогда какого хрена?!.. *** Сейчас не всякую хорошим удивишь... *** Я замужем давно, вы не стесняйтесь!.. *** О, сколько дам я поимел!?.. Глазами... *** Я вас любил, вы что, не ощутили?.. *** Отдаться вам?.. А сколько вы дадите?..
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 20:55:02 | Сообщение # 2359
|
Участники
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались,что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Заднее место переживало,что опять на него найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть,даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался,что пятница не за горами!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Старый еврей пришел к сексопатологу. - Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 79 - Ну а что вы хотели ,бы услышать, аплодисменты? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еврею стало плохо. - Алло, это "скорая"? Перезвоните мне, я с мобильного! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одесса жд вокзал - Скажите, а где тут поезд на Житомир? - Уже ушел. - Ну вот, здрасьте! А куда?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:19:23 | Сообщение # 2362
|
Участники
|
Идет урок Коммунизма. Учительница говорит детям: - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали. Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает: - Почему ты не показал? Мойша: - Если Бога нет, то кому показывать? А если есть - то зачем портить отношения -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь ... - А пьешь, куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не здохну.
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:23:28 | Сообщение # 2363
|
Old rocker
|
Цитата htof ( ) Конечно!!! А то я так никогда не здохну.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:18:02 | Сообщение # 2364
|
Участники
|
Блондинка у гинеколога: - Доктор! Со мной происходят странные вещи!!! Я не знаю откуда у меня в вагине появляются почтовые марки из Костарики? Я уже насобирала целый альбом ..... - Милая моя! - объясняет врач после осмотра - Это не марки! Это наклейки с бананов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Петро сватается до Гали. Девушка ответила отказом. Грусный Петро пришёл домой. Мать не долго думая берёт детину за руку и ведёт назад к Гале. В доме их встретила мать девушки. Завязался спор, одна кричит как твоя дочь могла отказать такому хлопцу. У второй своя правда, дочь кросавица, пусть сама решает. В розгаре спора мать Петра кричит: - Снимай штаны сынок. - Мамо...??? После уговоров матери Петро снимает штаны. Обе женщины замолчали на полуслове: - ОГО... - Вот и я говорю ОГО-ГО. А ваша Галя балованая ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два кума. - Кум, а что это у вас по ночам свет в хате горит? - Да что вы кум, все в Европе, ЭТИМ!!!! занимаются при свете. Через какое-то время опять встречаются кумовья. - Кум, я смотрю и вы свет не выключаете? Ну как? - Кум, класс!!! Всё видно, сиски ВО, жоп... ВО, а детям какая забава....
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:02:07 | Сообщение # 2365
|
Участники
|
— Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:04:29 | Сообщение # 2367
|
Участники
|
Дети в пионерлагере. Родители дома. Звонок в дверь. Открывают, стоит огромный, мрачный мужик и держит подмышками два гробика: - Это вы детей в пионерлагерь отправляли? Мамаша в обморок, папаша белеет и слабым голосом: - Да-а... Мужик: - Вот, принимайте... Папаша - хлоп в обморок. - ... это они на трудах сделали...
|
|
-->
|
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:17 | Сообщение # 2369
|
Участники
|
В автобусе. - Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне! - Да что я могу сделать? - Ну сделайте что-нибудь!...
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:42 | Сообщение # 2370
|
Участники
|
Муж-жене:-Ты же зарекалась не есть после шести,что делаешь в холодильнике?-ПЕРЕСТАНОВКУ.
|
|
-->
|
|
|
|
|