Любимые анекдоты
| |
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:56:24 | Сообщение # 2537
|
Участники
|
- Циля, где ты работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - Шо? Вот так просто взять и уйти из авиации??!
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:57:08 | Сообщение # 2538
|
Участники
|
Беседуют два еврея . Один: - Знаешь, я во сне путешествую: то я еду в Вену, то в Лондон, то в Париж... - А я, - говорит другой, - как усну, так то со мной рядом в постели то Синди Кроуфорд, то Джулия Робертс.... - И шо ж ты меня никогда не пригласишь?! - А как же я тебя приглашу, если ты всё время в разъездах?
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:57:40 | Сообщение # 2539
|
Участники
|
-— Дорогой, а ты меня не пугаешься, когда я без косметики? —— Фирочка, если уж быть честным, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.)))
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:29:27 | Сообщение # 2540
|
Участники
|
Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать. Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается — «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь… Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает». Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке». Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол… P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
zotac
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:56:12 | Сообщение # 2542
|
Участники
|
Есть такое выражение — "души прекрасные порывы". Так, вот "души" — это глагол.
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 00:01:41 | Сообщение # 2543
|
Участники
|
Волк и семеро козлят. Козлят - это глагол...
|
|
-->
|
|
|
|
zotac
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 00:08:58 | Сообщение # 2544
|
Участники
|
Новый диетический напиток: 60-процентная вода. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:02:35 | Сообщение # 2546
|
Мотоциклист
|
Цитата zotac ( ) 60-процентная вода. zotac,
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:50:41 | Сообщение # 2547
|
remont-aud.net
|
Цитата radiomaster ( ) Козлят - это глагол...
подобная ситуация возникает и со словом "слякоть".
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 18:59:32 | Сообщение # 2548
|
Участники
|
Из классики: " Мой дядя самых честных правил..." Как Вы уже догадались "правил" - это глагол!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:07:30 | Сообщение # 2550
|
Участники
|
Как общаться с русскими (инструкция)
Товарищи иностранцы! Раз уж так получилось, что хотели вы за границу, а попали в страну Россию, знайте - я вас в обиду не дам. Внимательно прочитайте эту инструкцию, и вам сразу станет понятно, что делается у русских внутри!
1. Русские - очень смелый народ. Они, не задумываясь, входят за каким-то чёртом в горящую избу, останавливают на скаку коней и отбирают на улицах у медведей самовары с водкой. Водку они употребляют для протирки оптических осей, как они говорят "Что бы резкость навести". Если вам повезёт, то протирать оси возьмут и вас - тогда держитесь! Будет о чем рассказать внукам.
2. Русские - очень умный народ. С утра до вечера они учатся в школе, потом в институте, потом идут на курсы повышения квалификации. Как правило, для того, чтобы определить степень умности русского, нужно задать три вопроса: - Какой предмет изучаете? - Какого цвета учебник? - Как зовут преподавателя? Если русский отвечает на все три вопроса - перед вами как минимум кандидат наук.
3. Русские - очень добрый народ. Всё на свете они делят на троих - начиная от носков и кончая последней рубашкой. Последнюю рубашку обычно отдают тому, чья очередь лезть в горящую избу за водкой.
4. Русские - очень общительный народ. После того, как русские достанут водку из горящей избы, они готовы брататься с каждым встречным и каждым поперечным. Если вы вдруг случайно попались поперёк русскому - держитесь! Вам не уйти из его крепких объятий и не избежать протирки оптических осей.
5. Русские - очень сильный народ. Одна русская женщина может унести на себе двух, а то и трёх мужчин, только что вылезших из горящей избы и держащих в руках до полутора тонн спасённой водки!
6. Русские - очень весёлый народ. Каждый день для них - повод для праздника, особенно, если день - после вчерашнего.
7. Русские - очень сообразительный народ. Если есть что сообразить - глупых вопросов не задают.
8. Русские - это народ, который живет на территории стран бывшего СССР, ближнего Востока, дальнего Севера, Африки, Америки и других архипелагов. Их можно отличить по тельняшке, валенкам, красному пионерскому галстуку и характерной походке вприсядку.
Я надеюсь, что эта несложная инструкция поможет вам найти тему для разговора в любой компании с русскими! И не надо, не надо меня благодарить - помог чем смог.
|
|
-->
|
|
|
|
|