Любимые анекдоты
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:37:16 | Сообщение # 2656
|
Участники
|
Диалог в Одессе: - Роза, я сейчас тебя испепелю! - Фима, заправь фитиль в трусы и не позорься...
В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю: -- А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем? -- Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!
— Сёма, ты мне полтинник должен. — Ладно Моня, запиши на мой счёт. — Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. — За что сто баксов? — За открытие счёта.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:32:39 | Сообщение # 2658
|
Мотоциклист
|
- Сёма, ты приснился мне вчера в эротическом сне - и что же я там делал, Сара? - пришел и всё испортил....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:33:05 | Сообщение # 2660 | Отредактировал: pincet - Четверг, 25.12.2014, 18:34:03
|
Мотоциклист
|
Цитата Серж66 ( ) (Без мата и политики !!!) кстати, а шо можно куповаты на 10 000 гривен?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:35:30 | Сообщение # 2664
|
Мотоциклист
|
Объявление: - потерялся большой чёрный дипломат, к нашедшему просьба - доставьте, пожалуйста, эту пьяную сволочь в посольство Зимбабве....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:11:14 | Сообщение # 2667
|
Участники
|
Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроем!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!! Навес!!! УДАР!!! Г.......АААААААА....Ы Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все-таки женщины компетентнее мужчин в плане отношений. На древние как мир вопросы, задаваемые супругами: -"Опять нажрался?" и "Ты где шлялся?", сильная половина так и не нашла универсальных ответов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- - А я вчера с Танькой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:51:40 | Сообщение # 2668
|
Участники
|
Раньше я очень не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:17:19 | Сообщение # 2669
|
Участники
|
— Мам, а что это у тебя живот все больше и больше? — Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растет новый арбузик! Дочка руки в боки: — А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?
|
|
-->
|
|
|
|
ФАРТ
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:46:22 | Сообщение # 2670
|
Участники
|
Свекровь: "Ты скотину покормила?" Невестка: "Нет еще!" Свекровь: "Так иди - корми!" Невестка: "Да спит еще Ваш сынок, спит!"
|
|
-->
|
|
|
|