Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:58:10 | Сообщение # 2701
|
Участники
|
У парня на коленках сидит девушка: - Ну, пупсик, назови меня как - нибудь ласково. - Ты моя курочка! - Почему курочка? - Ты сидишь на яйцах.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:50:30 | Сообщение # 2702
|
Участники
|
Цитата lopvlad ( ) Это тот снег который вы ещё не докидали на Колыме Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр! Таксист спрашивает меня: - Подбросим копчёного? Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается. Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает: - ЗЕМЛЯК! До метро добросишь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, у меня звенит в ухе! - А вы не отвечайте! --------------------------------------- Стоит мужик голый, к нему подходит слон и спрашивает удивленно: -А как ты таким маленьким ешь? ---------------------------------------------------------------------------------------- Алеет закат, загораются первые звезды, легкая рябь идет по воде, море дышит сказочной романтикой. Шикарный круизный теплоход медленно и плавно подходит к Одессе. В капитанскую рубку врывается перепуганный юнга и, задыхаясь, вопит: - Там, там, там... За кормой!!! - Русалки? - подсказал капитан с ухмылкой. - Ага! А как вы догадались? - Первый раз в рейсе? - Да. Но русалки?!.. - Успокойся, сынок, это не русалки. Это местные старушки за нами бутылки подбирают.
|
|
-->
|
|
|
|
HugeDick
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:37:47 | Сообщение # 2703
|
Участники
|
htof, Цитата Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр! Таксист спрашивает меня: - Подбросим копчёного? Одна из многочисленных вариаций этого бородатого анекдота: Диалог негра с таксистом: - Мне в аэропорт, брат. - Носорог тебе брат. - Сто баксов, брат. - Садись, брат!Добавлено (03/01/2015, 20:37:47) --------------------------------------------- Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше графика...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:42:43 | Сообщение # 2704
|
Участники
|
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому: - Йди приведи мені жєнщіну для ізнасілованія. Жєлатєльно пенсіонерку. Жєлатєльно епілєптічку. Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю: - Пенсіонерка?. - Да,- гаваріт,- вот пенсіонноє. Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:51:18 | Сообщение # 2710
|
Участники
|
Умер богатый дядька. В расчете на наследство съехалось со всех стран мира множество наследников. Ждут оглашения завещания. Выходит нотариус, разворачивает свиток и читает: - Я, такой-то, такой-то, будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги... потратил. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, оглядывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:21:25 | Сообщение # 2711
|
Участники
|
Однажды в студёную зимнюю нору охотник свалился, теряя опору. - "Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?!" - "Да ты оптимист!" - отозвался медведь.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 05:15:49 | Сообщение # 2712
|
Участники
|
4 января. Жена — мужу: — Надо бы мусор вынести, а лень…
Муж: — Кто олень?!
|
|
-->
|
|
|
|
radiomaster
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:35:06 | Сообщение # 2713
|
Участники
|
В Америке придумали "чёрную пятницу", когда скидки в магазинах доходят до 90%, и продают до 85% залежалого товара. Наши пошли ещё дальше и придумали "чёрный декабрь", подняли цены в три раза и продали всё!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:42:55 | Сообщение # 2714
|
Мотоциклист
|
Цитата radiomaster ( ) Наши пошли ещё дальше и придумали "чёрный декабрь", подняли цены в три раза и продали всё! друг сегодня рассказывал - его знакомый продал хату в Хабаре, взял баксами, бакс подскочил... теперь у него 2 хаты в Хабаре - вот так живут военные аналитики...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:14:43 | Сообщение # 2715
|
Участники
|
-Люся, вызывай скорую! Я допился... у нас за дверью маленькие эльфы с мешком... -Дай им конфет, дебил... Это дети колядуют...
|
|
-->
|
|
|
|
|