Любимые анекдоты
| |
SerGen
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 04:51:20 | Сообщение # 2896
|
Участники
|
Мужик стоит на краю моста с камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина! Стойте! Не делайте этого! Подождите! Стойте, я вам говорю! Мужик: - Ну чего тебе? Женщина, протягивая ему пакет: - Вот, котят захватите!
|
|
-->
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:39:39 | Сообщение # 2898
|
Участники
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Диалог у психиатра: - И когда же вы поняли что вы кот? - Когда еще был котёнком. Это что тонкий намек http://radiokot.ru/
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:10:54 | Сообщение # 2899
|
Old rocker
|
Цитата seregatv ( ) Это что тонкий намек ни в коем разе !
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:01:31 | Сообщение # 2900 | Отредактировал: Music-Service - Суббота, 25.04.2015, 18:02:29
|
remont-aud.net
|
Мальчик шести лет в магазине: - Тётенька, мне бутылку водки! -Мальчик, ты ещё мал, нельзя тебе, не продам! -Тётенька, ну продайте мне бутылку водки.... -Мальчик, не морочь голову, не продам, иди домой! Мальчик в слезах: -Тётенька, дайте мне водки, меня папа послал!!!! Продавщица сменила гнев на сочувствие: -Малыш, послушай, ну это-же не повод, что-бы напиваться.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:43:17 | Сообщение # 2901
|
Участники
|
Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ....вот это мой дом ...... это жена моя... а это Васька сосед...вот собака бешеная!! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? -Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. -Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. -Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:22:15 | Сообщение # 2903
|
Участники
|
Муж и жена разгадывают сканворд. Муж читает:
— Домашнее животное, любящее поесть, поспать и погулять. Три буквы.
И предостерегающе подносит к лицу жены кулак.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:28:22 | Сообщение # 2904 | Отредактировал: MASTERSTARIY - Воскресенье, 26.04.2015, 20:29:22
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) просмотре матчей сборной России по футболу Я так хохотался!!!! :drinks:
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
- Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится передо мной и смотрит на меня. Ну, я, естественно, не выдерживаю и спрашиваю: - Коля, а чё ты делаешь? И знаете, чё он мне в ответ выдал? - Хочу, Маня, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:13:44 | Сообщение # 2905
|
Участники
|
ZimA, pincet, Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка". и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь.
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:27:39 | Сообщение # 2906
|
Участники
|
Городское кладбище. Нос к носу встречаются два хирурга. - Добрый день, коллега! У вас что, тоже сегодня инвентаризация?
Жил-был священник, и был у него курятник с десятью курочками и петушком. Однажды утром вышел он их покормить, смотрит - а петушка-то нет. Вспомнил, что местные любят устраивать петушиные бои, ну и решил у них выяснить. Собрал в церкви всю паству и спрашивает: - У кого петушок? Встали все мужчины. - Да нет, я не то имел в виду. Кто-нибудь из вас видел петушка? Встали все женщины. - Да что же это такое?! Не то я имел в виду. Кто-нибудь видел МОЕГО петушка? Встали 17 мальчиков из церковного хора, 2 монаха и козёл.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:19:52 | Сообщение # 2907
|
Участники
|
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. " Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"......
|
|
-->
|
|
|
|
Picoman
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:33:51 | Сообщение # 2908
|
Участники
|
совершенное творение - perfektní vytvoření привет подружка - Ahoj příteli PS ни перделок ни тварей
|
|
-->
|
|
|
|
dat00
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:46:24 | Сообщение # 2909
|
Участники
|
Всё пошло под откос, когда страшные бабы научились красиво фотографироваться.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:56:55 | Сообщение # 2910
|
Мотоциклист
|
Цитата dat00 ( ) страшные бабы научились красиво фотографироваться. Александр Сергеевич Грибоедов как-то записал: - "до 17-ти лет я думал, что все женщины красивы... в 17 лет я надел очки...."
|
|
-->
|
|
|
|
|