Любимые анекдоты
| |
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:45:59 | Сообщение # 3196 | Отредактировал: aiwa_72 - Понедельник, 18.01.2016, 06:46:29
|
Забаненные
|
Муж обучает жену вождению и говорит: - Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз...
) --------------------------------------------- — Папа, почему мы так плохо живем? — Нефть по 29$ — А раньше сколько стоила? — 110$ — То есть, раньше мы хорошо жили? — Нууу...
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:52:54 | Сообщение # 3198
|
Забаненные
|
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце... .
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:15:38 | Сообщение # 3199
|
Участники
|
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал всё хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбуждённый: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:40:51 | Сообщение # 3200
|
Участники
|
ZimA, нормально......!!!!....
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:47:28 | Сообщение # 3201
|
Участники
|
Взлетели. Стало привычно закладывать уши. Земля, сначала еще иногда мелькавшая в разрывах облаков, окончательно скрылась в серой пелене. Наконец, Ан-26 натужно ревя движками, забрался на свой эшелон 3000 метров. В кабину экипажа, приоткрыв дверь, засунул свою голову шебутной бортмеханик Петруха, фактически исполняющий в полете обязанности стюардессы. - «Слыхали», - не обращаясь ни к кому, сказал он: « Как при взлете снаружи стучало»!? Автопилот был уже включен, поэтому все, кроме штурмана, одновременно посмотрели сначала на Петю, а потом на борттехника Соронина. Капитан Соронин внимательно и спокойно посмотрел на приборную доску, потом повернулся к Пете и скептически спросил: «И где это у тебя стучало»? - «Да не у меня», - обиделся Петруха: « А справа внизу. При разбеге так гремело, что даже пехота волноваться стала». Пехота, это пассажиры - «красный» генерал и его свита - уже пила в салоне успокоительный чай. - «Сейчас не стучит?! Ну… Похоже, что на тормозном диске колодку оборвало… Ничего страшного. При посадке послушаем, пощупаем, понюхаем»! – подытожил Соронин, и, давая понять, что тема закрыта, без паузы продолжил: «Кстати, Петруха, а почему мы до сих пор чай не пьем»?! Чем ближе подлетали к аэродрому, тем сильнее казалось Пете, что в самолете что-то не так. Но, за кофейно-чайными заботами было не до этого. И только когда до посадки осталось несколько минут, он понял, в чем дело. На привычном месте у люка не было входной стремянки! «Спрятали! Ну, подкольщики хреновы!» - зло подумал Петя и рванул в кабину экипажа. - «Отдайте стремянку, суки, посадка ведь скоро»! - крикнул он, и, закончив свою фразу, понял, спрятать-то стремянку в небольшом Ан-26 просто некуда! - «Какую стремянку»?! - повернувшись, удивленно спросил Соронин, но увидел только спину удаляющегося механика. Повыглядывав в маленький иллюминатор входного люка и, не увидев там ничего, кроме облаков, Петя виновато поплелся назад. - «Петя! Е….Твою… Мать»!!! - раздельно сказал уже догадавшийся Соронин и, в ответ на удивленный взгляд командира, пояснил: «С неубранной стремянкой взлетели, командир. Она-то при взлете и гремела»… В заброшенной деревне дед Афанасий закончил точить косу и, подняв голову, посмотрел в небо. Силы уже не те, восемьдесят годков стукнуло! Дети разъехались кто куда, и им со старухой с каждым днем все труднее было управляться самим по хозяйству. Все чаще по вечерам дед Афанасий молился Богу перед иконой в горнице. Для себя ничего не просил, только повторял: «Прости, Господи, грехи наши»…, и читал дальше «Отче наш». А вчера он попросил для старухи. В курятнике сгнила и окончательно разломалась маленькая лестница и уже три дня старая не могла собрать там яйца. Сделать новую лестницу дед уже не мог, да и досок для этого не было. Сын же обещал приехать только через две недели. Поэтому и попросил старый помощи у Бога. А утром, когда дед у сарая точил косу, в огород, с неба что-то упало. Подойдя поближе, Афанасий увидел маленькую желтую лестницу, лежащую среди кочанов капусты. Он упал перед ней на колени и заплакал, затем, посмотрев в небо влажными от слез глазами, сказал: «Господи, Спасибо»! А высоко в небе гудел пролетающий самолет...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 05:28:21 | Сообщение # 3202
|
Участники
|
- Если тебе до невозможности надоел какой-нибудь человек-напиши ему письмо и потом сожги его. -Ладно. А с письмом -то что делать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:37:08 | Сообщение # 3204
|
Участники
|
Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть. -------------------------------- Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно. ---------------------------------- Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением... -------------------------------------- Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье. --------------------------------------------------------- Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула. -------------------------------------------------------------- Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне! ----------------------------------------------------------------------- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. ---------------------------------------------------------------------- Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:28:16 | Сообщение # 3205
|
Участники
|
Цитата htof ( ) Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно. htof,
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:16:44 | Сообщение # 3206
|
Участники
|
Звонок в контору, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда рекомендуем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. ---------------------------------------------------------------------- На работе в столовой сегодня была говядина по-индийски в соусе карри. Ни у кого из толпы посетителей даже и мысли не закралось, в чем подвох.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 02:24:58 | Сообщение # 3207
|
Участники
|
— Здравствуй, Денис. — Здравствуйте… А вы кто? — Я мама Черного Аннигилятора из вконтакта, случайно прочитала твою переписку с сыном. Ну что ж, вот она, “мамка”. Действуй.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 16:10:47 | Сообщение # 3209
|
Участники
|
В одном семействе заболел ребенок лет 2-3 и мать вызвала врача на дом. Вместо участковой тетки пришел здоровенный мужик с волосатыми лапами. Без лишних слов осмотрел ребенка, выписал больничный матери, и пошел на выход. Бог знает почему, но мамочка задала вопрос доктору в спину: -"Скажите, а можно ребенку давать сок манго?" Доктор, не оборачиваясь, и не снижая скорости буркнул: -"Это - для негров и обезьян. Нашим - яблоки и морковку". Мамочка надолго зависла с открытым ртом. ---------------------------------------------------------------------------- — У моей девушки после секса постоянно болит внизу живота, и уже три месяца не идут месячные. Что делать? — Да ты спокойный парень, я смотрю.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|