Любимые анекдоты
| |
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 20.05.2016, 03:10:39 | Сообщение # 3303
|
Участники
|
- Молодой человек, ви шо,меня клеите? - Да ни боже мой мадам,как вы могли такое себе подумать! Шо бы вас клеить,вас нужно сначала обезжирить. -------------------------- У Железного Дровосека появилось сердце, у Страшилы — мозги, а Элли куда-то пропала, говорят домой вернулась, но все равно, подозрительная какая-то история. ----------------------------- 2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс , снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:59:47 | Сообщение # 3304
|
Участники
|
Дело происходит на детской площадке. Все дети кричат, визжат, спорят. И только один мальчик лет 6 -ти играет молча и возле мамы. - Скажите. а почему Ваш сын постоянно молчит? - Он немой. Тут мальчик поднимает голову и говорит: - Как не твой???
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:40:29 | Сообщение # 3305
|
Участники
|
Пошел я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь, кишки, мозги... Потом смотрю - о, сахар!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:50:29 | Сообщение # 3306
|
Участники
|
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. -------------------------------------------------------------------- — У тебя трое детей, а они так хорошо себя ведут! — Это потому, что раньше их было четверо. --------------------------------------------------------------------- Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер. ----------------------------------------------------------------------------- Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:07:22 | Сообщение # 3309
|
Участники
|
Бабуся приїхала в гості до дітей. Онука показує щоденник. -Ой, онучко, а що то є, десять, дванадцять. -Ой, бабусю, то є бали. -Нас теж єбали, але ставили оцінки.
|
|
-->
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:30:36 | Сообщение # 3310
|
Участники
|
-Милый! Ты покатаешь меня на своей норе? -Чего??? На какрй норе ?Дура!Рено! -Ах да Рено ,Рено! -Блин...хорошо Пежо не купил...Добавлено (03/06/2016, 15:01:07) --------------------------------------------- Нарик забивает папиросу,бабулька ему:Синку! То ж низзя,то яд . -Дай Бог ,бабушка , дай Бог! Добавлено (03/06/2016, 15:30:36) --------------------------------------------- Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает
|
|
-->
|
|
|
|
Danker
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 14:15:47 | Сообщение # 3311
|
Участники
|
Английский лорд спрашивает дворецкого: - Бэрримор, что там за шум на улице? - Гей-парад, сэр. - Вот как? И чего они требуют? - Равноправия, сэр. - А разве их кто-то ущемляет? - Нет, сэр. - Тогда почему они так шумят? - Пидарасы, сэр...
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:56:59 | Сообщение # 3312 | Отредактировал: kolya-zerber49 - Четверг, 09.06.2016, 22:38:29
|
Old rocker
|
- Дорогой, к нам приезжает моя мама. Надо бы ее приютить... - Ну сколько можно ютить твою мать!
— Смотри, на мне кошечка лежит, лечит меня. — Не слышалa, чтобы кошечки лечили от алкоголизма.
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:36:21 | Сообщение # 3313
|
Забаненные
|
Супруги со стажем живут днем душа в душу, а ночью попка к попке.
Жена делает укол в ягодицу. Диалог с мужем. - Ну что ты боишься. Страшно только в первый раз. Почти каждый это испытал. Главное расслабиться и не напрягать мышцы, а то будет больно. Всего-то делов - раз и готово… - Боре Моисееву в первый раз говорили то же самое.
- Скажите, когда в городе отремонтируют дороги? В автобусах ужасно трясёт. - А вы там держитесь.
- Терпеть не могу тупых людей! - Зря. Себя надо любить.
Имейте ввиду, в случае ядерной войны, когда люди полезут прятаться в убежища, всех курящих оставят на поверхности - в метро курить запрещено
|
|
-->
|
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 06:18:06 | Сообщение # 3315
|
Забаненные
|
- Ты чего такой расстроенный? - Да у нас на фирме сокращения идут. - Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.
22:00 - Милый, что тебе важнее - я или футбол? 23:50 - Конечно же ты!
- Роза, вы любите музыку? - Обожаю! - Тогда шо будем слушать? - Ой, Моня, очень хочется уже Мендельсона!
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру.
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и всё-таки дали ему порулить.
Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице: - А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки.
Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные...
Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? - Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр.
Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам.
Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем
Переустановка виндоуса - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго.
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
|
|
-->
|
|
|
|
|