Жульё
| |
кийон
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:39:02 | Сообщение # 31
|
Автор темы
Участники
|
Это на икру к чёрному хлебушку. а насчёт уедешь-не уедешь... скажу так- икру можно жрать половниками! В последнее время сильно задрал цены- хуже не стало, только геммора убавилось. Случай послуживший началом темы- прошлые издержки. Компами занимаемся только если мал-мал времени есть
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:56:23 | Сообщение # 32
|
Участники
|
кийон, так, понятно. Полулюбитель. Если бы с этого жил, то и вопроса не возникло бы. Я тоже квитанции не пишу Но как-то платят .
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:34:02 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) перешёл на CarAudio - это, на мой взгляд, где-то между Это точно и ТВ надо знать ( в поталочных такойже тикон и майн зачастую стоит как и в обычных телеках!) и прошивы и ПО как всунуть!
|
|
-->
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:32:18 | Сообщение # 35
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) здесь я не был бы столь категоричен - это, скорее, кому что нравится... телевизионщики - это трудяги (в моём понимании ) и за то достойны уважения, смартфонщики - лентяи ... я тоже лентяй - перешёл на CarAudio - это, на мой взгляд, где-то между Вот этот я ответ и ждал от вас,да!человек старой закалки , я можно сказать тоже-но,например мне лично лентяю(верно сказано вами)сделать перепрошить,заменить тачи экран и тд в телефоне штук 10-15 в день не напрягаясь..ну или программно по компам что то.устал честно.Молодежь в телики с трудом загонишь,понаоткрывали сервисов типо ,меняют разъемы на планшетах,ставят винду,и имеют намного больше.Нет я не жалуюсь у нас тоже самое-но мешаем,меня тоже от теликов хрен оторвешь,привык наверное.... Знакомые жалуютьс яработы мало,но где ее будет много с такими вывесками где написано-Ремонт телевизоров,или ремонт телерадиоаппаратуры...ну вот как то так.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:17:45 | Сообщение # 37
|
Мотоциклист
|
Цитата LeesOL ( ) Молодежь в телики с трудом загонишь,понаоткрывали сервисов типо ,меняют разъемы на планшетах,ставят винду,и имеют намного больше. Борис, а представь себе уровень конкуренции среди этих умников... не думаю, что так уж много они имеют - их самих дюже много тем более, что квалификация большинства из них не выходит за пределы "отвёрточных" технологий - ни знания, ни понимания... не-е, я уж лучше "ремесленником" побуду - со своим и опытом и стажем и с ИМЕНЕМ... опять же всякий "нестандарт" - это интересно... а чтоб не уставать - лучше работать меньше, но дороже чего и всем желаю
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:29:27 | Сообщение # 38
|
Мотоциклист
|
Цитата Otto ( ) Коллеги, а что вам ТВ не нравятся? Otto, дружище, да разве я говорю, что не нравятся?! большие они просто - моё железо поменьше будет... а из авто его доставать - не моя то проблема - на то установщики есть, я в саму машину крайне редко лезу, о чём сразу и предупреждаю...
|
|
-->
|
|
|
|
LeesOL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:51:03 | Сообщение # 39 | Отредактировал: LeesOL - Пятница, 31.05.2019, 15:32:00
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) Борис, а представь себе уровень конкуренции среди этих умников... не думаю, что так уж много они имеют - их самих дюже много тем более, что квалификация большинства из них не выходит за пределы "отвёрточных" технологий - ни знания, ни понимания... не-е, я уж лучше "ремесленником" побуду - со своим и опытом и стажем и с ИМЕНЕМ... опять же всякий "нестандарт" - это интересно... а чтоб не уставать - лучше работать меньше, но дороже чего и всем желаю Алексей!все верно!жму руку) талант не пропьешь))))Мне очень сложно работать в последнее время,голова не та,отходил я надолго от этих дел
|
|
-->
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:05:23 | Сообщение # 41 | Отредактировал: Otto - Воскресенье, 13.09.2015, 21:10:20
|
remont-aud.net
|
У нас еще хороший бизнес на газовом оборудовании (двухконтурные котлы и контроллеры с-мы водоснабжения). Только это стремный бизнес, чуть чего, можно хату спалить... А сайты с инфой по этому поводу = общество розенкрейцеров... хотя там тех прошив, 93С46 в основном. З.Ы. домашний котел ремонтировал сам, и профилактику ему сам делаю, мастера мню хотели на денежку развести = небо красить Ferroli Domicompact C24 пока работает (уже два сезона отзимовались) чур чего, не поминайте лихом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:12:03 | Сообщение # 43
|
Участники
|
Цитата ankol62 ( ) Клиент доступен только до момента когда ему звонишь и сообщаешь о готовности и стоимости ремонта! Это точно. Вы за срочность, когда клиент просит без очереди сделать, предоплату берете? Ну бывает с переферии (с далека приехали) идете на такие услуги? И как поступаете, если взяли по срочному, а нужно что то заказывать. Я так говорю (дебилы не в счет) делаю без очереди, платите за работу N-ную сумму, если чего-либо нет в наличии (или другая причина) без очереди делаю заказ, а там сроки в основном от поставщика и от почты зависят. С понятием люди без проблем соглашаются, а дибилы А как вы работаете?Добавлено (23/10/2015, 14:12:03) --------------------------------------------- Извиняюсь, что не по теме залез
|
|
-->
|
|
|
|
кийон
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:41:49 | Сообщение # 44
|
Автор темы
Участники
|
деревенским- всегда вне очереди! А може и со скидкой. У них и так копейка трудно достаётся. Мужики на "Инфинити"(в основном)- замечательные клиенты. Бабы- нет! Самый тяжёлый случАй- гопота из пролетарских микрорайонов(да не обидятся добрые люди из этих районов!)
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 09:10:08 | Сообщение # 45
|
Участники
|
Цитата кийон ( ) Чего делать- ума не приложу Пломба .... желательно красивая, и трудно (на коленке) воспроизводимая И записывать НОМЕР ......(НЕ ПОНИМАЮ КАК БЕЗ ЭТОГО !!!) Лень, фотографируй. У мну при наличии всего выше сказанного , бывают хитросделанные, но .... фиг вам, и по морде квитанцией, по морде, по морде ...
|
|
-->
|
|
|
|
|