Здравствуйте коллеги и друзья!!!Такой вот вопрос назрел в принципе не у меня а у одного чела Есть SPI флешь CPLD v2 found! SN = C00A Определяем флешь.... ID=EF Type=40 Size=17 Найдена флешь - Winbond SPI Flash : 64 Mbit
программатор судя по логу я думаю вы поняли что это программатор от Sergiuss CPLD e jtag теперь сам вопрос в принципе.Можно ли изменить либо стереть данные находящиеся в заблокированом регионе OTP области например если его статус LOCKED то есть заблокирован Winbond advanced status = 0x8 OTP0 region status = NOT LOCKED OTP1 region status = LOCKED OTP2 region status = NOT LOCKED OTP3 region status = NOT LOCKED и если можно это сделать то каким программаторм один чел утверждает что тритон может это делать. Это действительно так или этот чел в чём то заблуждается? Заранее спасибо
116zar, спасибо за ответ просто один чел он тоже с этого форума и мой земляк кстати он это и утверждает на одном форуме что мол можно читать и писать эту область в общем его ник на этом форуме serikch да и на том форуме тоже такой же. Дык я ему говорю как её можно читать и писать если LOCKED?