На плате телевизора Mystery MTV-3220LW три микросхемы корпус SOT-353 с маркировкой AB2FB одна из них сгоревшая, я понимаю, что и третья то же она. Помогите опознать.
В большинстве случаев в таких корпусах бывают DC-DC преобразователи. Там всего пять ног, разрисуйте подключение и вам уже хоть что-то будет понятно. База по DC-DC на сайте есть, аналогов куча. И не плохо было-бы фото и позиционный номер детали. А то вопрос примерно выглядит так: хочу починить телевизор, помогите кто чем может.
Добавлено (14/04/2014, 07:35:32) --------------------------------------------- Segor огромное спасибо, скорее всего это то, что я искал. Теперь остается найти этот девайс или его аналог. Если не трудно помогите.
Segor огромное спасибо, скорее всего это то, что я искал. Теперь остается найти этот девайс или его аналог
pesh_vip, судя по фото, у тебя, по функционалу, всё-таки больше подходит вариант от Саши ( rammer,) Ещё раз, внимательно, посмотри обвязку каждого пина.
Добавлено (15/04/2014, 10:26:25) --------------------------------------------- Огромное спасибо парни за содействие старику. Да это AIC2352. Нашел схему от телека.
ric, Попробуйте мою. Тело пришло с литами в БП. Клиент говорит что сначала пропал звук, а через несколько дней тело вообще перестало включаться. БП починил, тело работает, но звука нет по прежнему, проц не отдает сигнал Стентбая для аудиоамплифера. Если подать единичку на первую ногу Shutdown logic input, звук появляется. А в целом прошива вродь рабочая. А я пока попробую почистить "хвост" прошивки, похоже именно там лежит его NVRAM. pesh_vip, Вы можете не дожидаясь микросхемы, вычитать содержимое флешки U8, а мы проверим на работоспособность вашу прошивку.
Добавлено (17/09/2015, 15:15:39) --------------------------------------------- ХМ. Отрезал 200кБ кусок от прошивки, самый конец прошивки, ибо видно было, что там настройки каналов лежат и прочее. Тел стартанул с заводских настроек, панель отображает инфу не корректно, видно что NVRAM похерилась. Настроил каналы, звука по прежнему нет. Вернее сигнала на первой ноге усилителя... =( Кто нить может проверить прошивку, что там со звуком.
Добавлено (18/09/2015, 22:29:30) --------------------------------------------- Во общем проблемы со звуком были не в прошивке, а в разъеме головных телефонов, проц определял наличие наушников и отключал внешний звук. Рабочая прошива на этот аппарат считана и перепроверена лично, лежит в архиве: http://remont-aud.net/dump....0-23784
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за микросхема?. Стоит в китайской магнитоле по питанию. Имеет маркировку 737U55. Нигде найти в интернете не могу.