Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
|
Не покупайте у Бондарева!
| |
|
Гуга
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19:00 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Раньше брал у Саши и Томы. Каждый месяц присылают прайс по почте, но после того как попали два раза бракованные микрухи УНЧ, стал брать всё у Володи. Правда было пару раз приезжал Володи нет, брал у Саши.
|
|
-->
|
|
|
|
EDOS
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:04:22 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Ну с бракованными усилками другой вопрос, на паянные детали гарантии ни кто не дает и назад не принимает. Я тоже попадал на усилки TDA7454, покупал оба у Саши - один вслед за другим, на обоих даже разная гравировка была, и соотв. разной дефектности, на третий раз предъявил претензию - и купил со скидкой TDA7386. Но по замене голов - проблем нету, я как-то у Саши раза 4 или 5 менял TOP1100Sc, пока нормальная не попалась. Бондарь уже вторую не захотел бы менять, кричал бы неси аппарат.
А Виктор - это наверное ТДКС, шасси продает для ТВ, небольшой выбор лазеров и движков, это у него цены указанные умножать на коэффициент нужно?
|
|
-->
|
|
|
|
SERG59
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:25:59 | Сообщение # 19 | Отредактировал: SERG59 - Пятница, 16.03.2012, 02:27:53
|
Участники
|
Quote (EDOS) А Виктор - это наверное ТДКС, шасси продает для ТВ, небольшой выбор лазеров и движков, это у него цены указанные умножать на коэффициент нужно? Да - это он. Продавец ответственный, соблюдает гарантию. У Володи сколько ни покупал - брака не попадалось. На ступеньку ниже Саша-Томара, брак иногда присутствует, но гарантию стараются соблюдать, хотя и неохотно. Про Бондарева - отдельный вопрос. Знаю его с времён, когда он только начинал. Уже тогда у него продавалось приличное количество брака, который он вообще отказывался принимать обратно (отказывается и до сих пор) , отсюда вывод -- у Бондарева покупать только недорогую комплектацию и то, в крайнем случае.
|
|
-->
|
|
|
|
|
G67985
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:44:54 | Сообщение # 21
|
remont-aud.net
|
Quote (Сантехник) -на рядах, справа от Игоря с пультами, Виктор Бура. ответственный товарищ,лет семь покупаю,брак крайне редко,жаль только список маловат
|
|
-->
|
|
|
|
SERG59
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:08:10 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Quote (G67985) жаль только список маловат Да в Минске вообще нищета с комплектацией.
|
|
-->
|
|
|
|
|
СЛАВЯНИН
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:19:01 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (Гуга) Каждый месяц присылают прайс по почте, подскажи , куда написать,чтобы тоже попасть в рассылку прайсов.
|
|
-->
|
|
|
|
leon2
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:37:46 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Quote (СЛАВЯНИН) куда написать,чтобы тоже попасть в рассылку прайсов.
Мэйл Саши и Томы в ЛС. Напиши им. Думаю откликнутся.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:41:37 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Участники
|
Я сейчас стал пользоваться услугами www.radiomaster.deal.by высылают по РБ наложенным платежом. Оч удобно....
|
|
-->
|
|
|
|
SERG59
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:20:14 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Работаю с ними уже около 3-х лет, удовлетворяют только 50% потребности (из нового мало что есть, да и дефицитные позиции также отсутствуют). Вообще-то было бы неплохо составить каталог проверенных интернет-магазинов(российских, укр. и не только), где можно было бы в розницу покупать любую комплектацию, рассчитываясь, к примеру, карточкой Visa Virtuon.
|
|
-->
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:44:24 | Сообщение # 30
|
Автор темы
Участники
|
SERG59, я думаю Админ поддержит твое начинание и создаст такую тему с пометкой ВАЖНО...
|
|
-->
|
|
|
|
|