Аппарат пришел в ремонт после прогара на силовой плате. После устранения прогара включается, есть индикация на дисплее и реакция на кнопки управлея, передан заказчику для полной проверки. В архиве прошивка, считанная с контроллера atmega88-20au, содержимое её же eeprom и конфигурация Fuse-битов. Также в комплекте руководство по эксплуатации автомобиля, на который устанавливается устройство, со страницы 145 приводится схема соединений блока управления с проводкой автомобиля.
скачал флешкой файлом :dso5kp_backuptool.up Копируем утилиту в корень USB-флешки, вставляем в порт на передней панели и запускаем "update software". Процесс длится около 5 минут. По завершению на флешке появится директория /dump, в которой будет 36 файлов *.bin Для того, чтобы "слепить" эту нарезку в нужные образы, копируем в директорию файл fw_backup.bat и запускаем его. В итоге будем иметь fwbackup.bin - полный дамп флешпамяти осциллографа и еще 8-файлов дампов отдельных разделов.
минимальная частота развертки этой прошивки 2нс инструкции прилагаю ниже!
Камера 3Мп с объективом 3,6мм. Строки мак адреса 0004-0450. Строка серийного номера 0004-0450 IP адрес по умолчанию: 192.168.1.188 Логин и пароль: admin:admin
Приложение сообщило клиенту, что есть новая прошивка для камеры - клиент нажал "обновить". На 20-ти % прошивка остановилась, выкл./вкл. - камера кирпич. Камеру клиент покупал у китайцев и у продавца, кстати, в объявлении указано, что камеру обновлять нельзя, но кто это все читает ))) Забегая на перед - камеру мне оживить удалось.
По пунктам: 1. Качаем отсюда DUMP прошивки. 2. Разбираем камеру - нужно вытянуть плату из трубки глазка. Компаунд, которым плата зафиксирована в трубке, Вам нервы жестко попортит. Я прогревал компаунт паяльным феном (120С поток средний - при нагреве хорошо размягчается но быстро остывает и снова становится твердым) и пинцетом выдергивал кусочки компаунда пока не освободил плату. 3. Снимаем флешку XT25F64B кто как умеет. 4. Обязательно сливаем с флешки "родной" DUMP!!! Хоть он и не рабочий. Есть ньюанс - именно для этой флешки нужен прогер с логическими уровня 3.3V. Тот же самый CH341, который черно-золотой, имеет уровни 5V и на нем могут быть проблемы с Read/Write флешы. 5. Открываем в HEX редакторе родной DUMP и DUMP отсюда. Из родного DUMP нужно скопировать блок по адресам: 0002FC00 - 0002FFFF Этот так называемая "крипта", в ней зашит MAC адрес, заводские настройки и специальный идентификатор устройства, который используется для привязки к облачному сервису. Сохраняем готовый DUMP. 6. Шьем полученный DUMP в флешку. 7. Запаиваем флешку и проверяем результат.
Считана с нерабочей HT46R47(не было индикации и признаков жизни) (после пробоя 7805 в силовом блоке (код 66067).Залита на новую HT46R47. Все заработало (вкл/выкл, установка температуры, индикация и переключение мощности)
Принесли два одинаковых Радиовизиографа HANDY HDR-500, рабочий и нерабочий, чтобы считать с первого и прошить этой прошивкой второй. Сделал это, после чего второй заработал. Так, что проверенно перепрошивкой лично.