Получается проблема в Y,X Driver Fail. Перемерял напряженния преобразователя: на столе стоят как вкопание без пульсаций при запуске проседает OUTL 15V с 15,4V до 13,8V остальные в норме
Ситуация похожая, майн кратковременно включает бп и сразу в аут, лоджик моргает один раз в 4 сек. X,Y Driver Fail. Напруги на игреке не успевают подняться, пытаются возникнуть до мизера и в аут. Вот не там ли собака порылась и в вашем случае. Ну или просто как вариант что бывает. По этой плазме инфы нет толком. Сопротивление на игреке между OUTL (горячий корпус сканов) и OUTL+15V, оно же 15V_OUTL (питание на 5-вольтовый стаб на верхней планке сканов) 23 ома, после подачи от ЛБП с ограничением тока 1а +тепловизор стало 4 ома и виновник "засветился", после выпайки 47 ом. С5455. Вот такая вот танталовая пакость. Ранее встречались подлянки от синеньких 106. Например игрек в лыже нет напруг Vy Vsc, эта пакость стояла по питанию шима и подтекала, занижала питание до 13-ти вольт и тому не хватало. После замены на обычный стало 15 вольт и всё заработало.
Нет. Просто знаю, откуда появилась такая фамилия... Бате покойному респект, что проследил- разузнал, откуда ноги растут. А с фамилией досих пор мучаюсь. Со слов без ошибки не запишут правильно. Обычно документ достаю, и на вопрос "как?" -протягиваю паспорт с моей фейсом.
Может обновим! На форуме ников - ТОЛПА! А отписалось для "органов" только малая малость.
x-pro
У меня вообще все просто. Есть известный мультик. А у меня фамилия странная. Нифанин. (Майор в армии на разводе уставился на меня, долго думал, а потом спросил; татарин- что ли? Да не. Русский. ) Батя у меня родом из Архангельской обл., где во времена ПЕТРА-I было засилье наместников из-за бугра. Немцы-голландцы-шведы-и пр. У них крепостные- старообрядцы, в основном, староверы присутствовали. У моих прародителей Фон-Нифонт был помещиком. На вопрос "чьи будете?" кто как отвечал; нифонины мы, нифанины, нифонтовы и всевозможные производные с буквой "е" вместо первой "и". Так вот я у всех в телефонных книгах значусь как нафаня, братан на форуме "дальнобойщик"- нафаня, и жена в бабском коллективе на работе имеет то же погоняло. Звать меня Сергей. Ник даже не напрашивался. Он просто не может быть другим. (Ну, если иметь ввиду форумы мастеров, то этот веник с подсолнухом за спиной наверное вы уже видели.) Свое "я" скрывать не вижу смысла. Мне некого опасаться. ЗЫ. Кстати, Нафаня у староверов- конкретный персонаж. Кто то типа "хорона",но он встречает умерших на том берегу. (умершие аппараты) . так что... удачи в ремонтах!