Универсальный тестер матриц LVDS Panel test tool 53
Предназначен для проверки как LVDS матриц, как ноутбуков, так мониторов и телевизоров (переключаемое питание 3.3 - 5 вольт) Позволяет проверить матрицы даже с пустым\битым EDID EEPROM Подключается напрямую к матрице, нужные кабеля идут в комплекте (на самые распространенные матрицы LVDS 30 и 40 pin) поддерживает разрешения до 1920*1200 - 53 встроенных режима генерирует цветовой тест и текст, возможно обнаружение битых пикселей. Есть вход VGA
Комплект включает :
Блок питания 220v -> 12v кабеля LVDS 30 pin - 2 шт (1 и 2 канала) кабеля LVDS 40 pin - 2 шт (1 и 2 канала) Инвертер
Есть возможность дополнительно заказать плату преобразователя LVDS > EDP (+25 USD) Прибор не нуждается в инструкции, все интуитивно понятно и написано на нем самом имеется встроенная защита (с звуковым оповещением) матриц с коротким замыканием по шинам питания
упаси бог, я не рекламщик, только у нас в городе таких 4 в Украине около 30, почти всех пользователей знаю, еще до покупки такой себе у меня пока одна, не те обороты у нас. никакого нии там нет, обычное современное производство, делают дофига чего, можно к ним зайти и посмотреть. Естественно, мастеру с обычной мелочевкой оно совсем не нужно, а для ноутбучников в этой ценовой категории нормальная. Хороший китаец такого плана стоит тех же денег.
Цены для Украины по ссылке есть, там прайс давно лежит, я проверил. с Россией работаем, мало того, получите напрямую из Москвы и скидку сделаю от цены производителя. Полный комплект в рублях стоит 152тыс. можно брать и по частям.
но можно и в гости приехать, забрать у меня лично.
Продаю паяльные станции "Термопро" по цене производителя являюсь официальным представителем на территории СНГ у самого такая в сервисе стоит, посему могу показать все прелести работы в живую прайс лист и координаты тут http://termopro.com.ua/
Так же уже давно продаю флюс, шарики и другие расходные материалы для пайки и ремонта с применением BGA монтажа. Про Микросхемы прошу не спрашивать, сам покупаю у других.