Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
  Sivn

Archer_70, у меня вопросец.. пытался ли еще делать беспроводной дмх?
Я было озадачился этим вопросом... сейчас соорудил приемник и передатчик на меге8+nrf24l01. С буферизацией. Себестоимость вышла смешная... но дальность действия на антенну в виде дорожки на плате ~2см приблизительно 10м... собираюсь попробовать прикрутить антенну от WiFi 2dbi или 5bdi ... посмотрю на результат... + планирую "внедрять" получившийся модуль приемника в каждое устройство.. большинство имеет металлический корпус, так. что антенна по любому в виде дорожки не подойдет... еще есть несколько нюансов... насчет обработки пакетов дмх... делал по спецификации, но по имеющимся устройствам, на которых тестировал, обнаружил странные моменты... есть несколько led-rgb фонарей, так вот, походу частота стробирования в них както привязывается к скорости поступления пакетов дмх. (передатчик у меня передает так, как получает от пульта(а пульт шлет с серьезными паузами), а приемник из буфера выдает на прибор с минимальными паузами из буфера своего). вот я и задумался нужно ли и эти паузы от пульта учитывать или у меня просто фонари особо китайской конструкции?:)
[17.05.2012, 12:05]
  Sivn

#2 | Тема: Alto Mistral 1500
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.02.2012, 02:21]
  Sivn

#3 | Тема: Alto Mistral 1500
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[09.02.2012, 21:51]
  Sivn

#4 | Тема: Alto Mistral 1500
[09.02.2012, 21:10]
  Sivn

[09.02.2012, 20:51]
  Sivn

[09.02.2012, 19:44]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩