Доброе время суток. Ничего не вышло. Прошил прошивку от Lotas. Проблема на решилась. Припаял переходник USB-COM на контрольные точки на плате - земля, RX, TX, снял логи - кому интересно. В архиве три лога. Первый лог - телевизор включился и показал теже самые разноцветные полосочки. Второй и третий лог - я его выключал и включал пультом - темный экран. Ни какие команды из терминала телевизор не хотел воспринимать. Зачем тогда ему ножка RX - не понятно. Таким образом процессор работает - логи ведь он выдает. Прошивка работает - сообщения адекватные более чем. Нет ошибок распаковки, вероятно прошивка запускается нормально. Вероятно LVDS проглючил, или отпаялся. Я бы мог заморочиться и заказать LVDS, и попытаться перепаять его, но решил этого не делать. С меня хватило этого всего. Мне был срочно нужен работающий телевизор с DVB-T, уже не осталось времени, и я купил новый телевизор Витязь 24LH0201 в магазине мвидео с гарантией, тот телевизор Leadstar меня разочаровал, у меня был автомобильный телевизор Prology и он 10 лет работал и я с ним горя не знал, а этот оказался ужасным. Сейчас кризис и купить телевизор вообще проблема, тем более маленький, самсунгов нет. Витязь выбрал из соображений - увидел блог по ремонту и понял что стоит его попробовать, не такой он страшный и замороченный как прочий китай. И цена низкая. Надеюсь мой дамп пригодится, самый первый дамп прошивки - думаю самый лучший, тогда он еще был полу живой и иногда включался как надо. Продал телевизор на барахолке, уже отправил, вопрос с ним закрыт. Покупатель читает эту ветку форума, возможно он что-то напишет сюда. Спасибо за помощь. Очень надеялся что это прошивка! Не повезло. Надо было сразу RX TX припаять до того как написал сюда, признаюсь - из-за лени столько времени убил. Причем у меня более 10 шт разных USB-COM и USB-TTL переходников на оригинальных чипах FTDI и CP2102, а я поленился.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|