Цитата alsuh (
)
Теперь аппарат хочет только эту Нокию
тоже была такая мысль. Но телефон этот не найти. Поэтому спрашивал на предмет "какого-то" аппаратного сброса (замыканием пинов процессора, выпайкой/ заменой памяти где этот телефон может храниться). Гуглил на предмет эмуляции блютуз устройства (наименования и мак адреса - благо ГУ эту инфу дает) - но ничего такого не нашел. Еще появилась мысль в какой нибудь нокии поменять адрес JAF-ом, например.Цитата alsuh (
)
бил ошибку по блютусу
ошибку не помните? код в смыслеДобавлено (24.07.2020, 01:51:54)
---------------------------------------------
Цитата pincet (
)
выше я дал хороший совет - пробуй....
спасибо, на сколько я знаю, у ГУ тойоты всего два сервисных меню. К сожалению вопрос в нем решить не удаетсяДобавлено (06.08.2020, 10:38:02)
---------------------------------------------
Решил следующим образом:
Купил магнитолу от хайлендера такого же года (86120-48N20). Внешне были очень похожи. Заменил плату навигации и плату контроллера тачскрина (на нем модуль блютуза).
Пробовал для проверки подключать только плату тачскрины к голове хайлендера - блютуз не работал. Возможно повредил в ходе своих "тестов" или повредили до меня (так как был по всей видимости разбит тачскрин - на дисплеи есть царапины и тачскрин не родной)
Пробовал плату тачскрина от хайлендера - так же, блютуз молчит. Скорее всего
Цитата alsuh (
)
Теперь аппарат хочет только эту Нокию .
Ошибка нечастая, и, видимо решить ее достаточно легко, главное на месте. Вот рекомендации:
1) Попробуйте подключиться из телефона который хочет ГУ.
2) Сбросьте настройки в сервисном меню.
И только потом только разбирать.