Центральное отопление в гараже - круто! Или я не так понял?
ЦитатаCaptain ()
а что за конструктив?
Captain, конструктив можно сказать классический. Как пела Апина "Я его слепила из того, что было" , насмотревшись ютубов и интернетов. Корпус - газовый баллон, дожигатель - труба ~ 80-90 мм, вместо отверстий в дожигателе прорези диском 1 мм, вентилятор от печки ВАЗ2108, труба подачи масла в пиролизную ванну профильная 15х15 мм. Масло подаётся из пятилитровой пластиковой баклашки с вырезанным дном и вкрученным в крышку краником, далее через сантех обвод 1\2 дюйма. В качестве пиролизной ванны по началу использовал собачью миску из нержавейки, прогорела через пару месяцев, потом были обрезки кастрюль как из нержавейки, так и эмалированных, тоже долго не держались. В итоге сварил из железа 4 мм, надеюсь прослужит долго. Вот пожалуй и всё. -----------------------------
ЦитатаPavlovich ()
Единственная проблема это закоксовывание трубы подачи масла
В одном видео человек вставлял на выходе трубы подачи масла пружину подходящего диаметра, чтобы масло стекало не по стенкам, я этот момент проигнорировал, теперь жалею
То, что по территории "Автодвора" сажа летает это очень плохо, такое выдают печки без наддува. Примерно пару лет назад автосервис, расположенный на территории гаражей, топил печку чем попало, так жители близлежащей высотки устроили грандиозный скандал.
что вечером весь кузов в "червячках" из жирной сажи
Получается, что выхлоп в обогреваемое помещение идёт? В прошлом году делал капитальную ревизию печки, так вот в выхлопной трубе сажи было не больше горсти, да и откуда ей взяться если внутри печи голубое пламя. Единственная проблема это закоксовывание трубы подачи масла, которая проходит внутри дожигателя, оказалось проще её заменить, чем прочистить.