Danker, Безопасность Windows->Защита от вирусов и угроз-> Параметры защиты от вирусов и других угроз->Управление настройками-> Исключения->Добавление или удаление исключений->Добавить исключение.
И90, я много раз отправлял посылки через СДЕК и как правило приёмщицам было достаточно описания при оформлении онлайн. А тут я всё таки доконал рОбота СДЕК и мне ответила оператор. СДЕК использует рентгеновский сканер!
Всем привет! Ни Гугл, ни Яндекс на мой запрос ни чего толкового не показали. Может уважаемые форумчане знают, как происходит проверка содержимого посылок, в частности как проверяет Т.К. СДЕК и применяет ли рентген? ------------------------ Добавлю, в грёбаных чатах и по телефонам поддержки сейчас везде отвечает ИИ, так что ни чего узнать не удаётся.
Может быть. Так же могло быть, что я регился под ником Sanek, а 24.04.2009, 03:20:00 перерегистрировался. Ну и ладно, это неважно. ----------------------------- Спрошу у Inside'а, он много чего коллекционировал, может и архив CnCLab у него остался.