Толщина штырьков внутри разъема 0.41мм. А для замера ширины нужно будет выпаять разъем и извлечь из него штырек, т.к. штангельциркуль не влазит в сам разъем. Отпишусь после замера
Добавлено (20.07.2022, 03:40:09) --------------------------------------------- После выпайки разъемов увидел на дне маркировку. "5483 MXO 28B" (на 2-пиновом) и "5483 MXO 02 C" на 8-пиновом. 5483 это серия разъемов у Molex. Не знаю что такое MXO с остальными цифрами и буквами, но маркировка таких разъемов согласно даташиту 2-пинового 5483-02AX (39-27-6023) и 8-пинового 5483-08AX (39-27-6083). Такие уже не производятся и их уже заменили другой серией другой конструкции. А те, которые мне нужны, сложно найти (особенно 2-пиновый). Прикрепляю даташит. Буду пробовать искать. Спасибо всем за участие!
Покупатели будут в разных странах, а блок питания будет продаваться на Ebay. Я бы с радостью воспользовался Вашим вариантом, но в этом случае это не вариант
Такой вариант не подходит, т.к. эти блоки питания будут запускаться в продажу, а они соединяются с платой логики таким же разъемом на втором конце шлейфа. Т.е. на второй плате этот разъем пришлось бы тоже менять. Покупатель не захочет мучиться с паяльником настолько. Для него нужно уже готовое решение, чтобы просто вставить плату и соединить шлейфы.
В блоке питания музыкального инструмента Yamaha TX802 есть разъемы, которые на первый взгляд легко найти. Но именно такие с расстоянием между центрами пинов 2.50мм (или 2.54) и чтобы пины были плоскими, таких не нашел. Есть с такими пинами от Molex серии PicoBlade, но там питч 1.25 мм. Помогите найти именно такие (на 2 и 8 пинов), пожалуйста