Не кто не кому здесь не хомил! Вашем понятии , помогать и тут же его поприкать..., в чём то Первый раз с такой помощью сталкиваюсь!!! Если выслушивать, то по теме...без подзатыльников А не как выше писали.. Если у вас такои метод помощь, то извиняйте! Помочь а потом упрекнуть.. Вот я такой хороши ему помог а он... У нас просто воспитане другое! Вот и все :drinks: И закончим на этом! Честно говоря я уже запустил это ПК :good:
skolin, Может быть... ну для начала у любого мастера начинается ремонт с визуального осмотра! а то что вы пишите не как мой вопрос не решаем! на тех.форумах не первый день общаюсь и разные люди по разному относятся так что иногда лучше промолчать... чем писать без смысленные посты много мастеров видал,кто от души подскажет и покажет что и как сделать и таких с большим сарказмом.. вы сами не от бога мастер... тоже у кого то опыта набирались... так что останемся при своих мнениях.. я прошу просто нормального совета,а не заумных слов... всё равно сделаю и вам в лс напишу
Да нет... сам не угробил,первый раз попался такой HP ПК вот с таким БП D180E011P а спросил про этот двойной диод,что на нём имеется по середине детали дефект или гореласть на просторах инета не нашёл на этот БП нечего как и про мат.плату этой модели только интернет-магазины