|
Вчера начал колупать такую же, вроде маркировка шасси совпадает (если правильно помню . Но СС3 Pioner ok 4/64 на 3326S), попала ко мне с неизвестной историей и оплавленной изоляцией 7 (или 23) дороги шлейфа MIPI дисплея, кз на этом пине нет, если она, конечно, не на GND сидела.
При подаче питания 12V не с первой попытки пытается подниматься 5V на OUT DC/DC и падает в ноль. Где-то, похоже, КЗ во вторичке. Дальше пока не смотрел. По питанию еММС, помнится мне, КЗ не обнаружил, вероятно память жива.
Проц на предмет КЗ еще не смотрел. По ближайшим дросселям вокруг DC/DC 12/5V пробежался, не в КЗ, пятилапка SOT23-5 (1,8В которая должна давать, маркировку не помню, даташиты на нее и на 12/5v скачаны) - на ауте его тоже не КЗ. По дросселям вокруг 809 пробежался - КЗ отсутствует.
Даташит на проц скачал, на этом пока и остановился. Питание проца, помнится мне, HJK14-15-16, но это пятаки, а куда они выводятся на плате, вчера не стал искать, MCU на предмет КЗ тоже не смотрел, UART не смотрел. Если помните, подскажите, пожалуйста, с какого дросселя идет питание на проц. Хотя мне кажется лучше бы поискать, откуда выводятся на шлейф MIPI, может, на мое счастье Кз не в проце, а в обвязке по MIPI за ним.
Есть Т76 XGecu с 153 панелькой, память пока снимать и перекатывать не хотелось бы до оживления.
|