http://www.mobilegsm.in.ua/archive/index.php/t-4242.html нет конечно не слышал - шутка а если серьезно я писал выше что сначала считал RT809H впаянную eMMC H26M52208FRP и сохранил на диск. проггер опознал данную имс ессно считал и служебные файлы с конфигурацией именно впаянной микросхемы Затем в "конверты" созданные програмной оболочкой проггера RT809H я при помощи WINhex только влил бут 1 бут 2 и юсер не меняя служебные файлы и названия файлов конвертов - причем размер бут1 бут 2 аналогичен размерам файлов скачанных с файлообменника . Естественно что с конфигурац файлами от KLMG1JETD-B041 и впаянной имс H26M52208FRP проггер не стал бы работать - что и происходило - при выборе любого из слитых с файлообменника файлов программа просто прекращала работу. А таким способом как то удалось утолкать туда прошивку . Я предвижу советы о покупке UFPI TINY Tools Elnec еще посоветуют но.. у меня щас на них просто нет денег - а проггеры отличные - читаю завидую обладателям белой завистью
Добавлено (05.11.2020, 05:30:49) --------------------------------------------- Откинул шлейф от мейна на т-кон включил телек - появилась подсветка .Отключил шлейф к тикону не подключал нажал повер и минус на телеке затем подал питание загорелся зеленым потом чет поморгал выключился включился подсветка появилась На горячую воткнул шлейф от мейн на т-кон (вернее не воткнул а зажал защелку на плате т-кон) - глянул на матрицу появилось изо - ну и меню сразу что после хард ресета.понастраивал быстро - затем вставил в юсб флешку с обновлением.Телек сразу ее подхватил и начал обновление - минут 10 обновление закончилось - глянул - вроде все норм на кнопки реагирует на пульт реагирует после отключения от сети нормально включается - завтра погоняю - мож повезло и телек отремонтирован. Спасибо tomasgosha за прошивку !
Добавлено (05.11.2020, 14:36:34) --------------------------------------------- Телек работает часа 4 вроде все норм Тему закрываю как решенную