Доброго времени суток уважаемые, прошу совета или может рекомендации с чего начать и как быть. Ситуация такая: есть машина Хонда аккорд 7 есть магнитола Pioneer 88-2
Некоторое время назад распаял кнопки руля под сопротивление которое понятно магнитоле и подключил к wired remote входу, по схеме во вложении Недавно прикупил вот такой блютуз модуль который притяну через разъём ip-bus к пионеру и при активации режима aux2 на магнитоле, она будет использовать блютуз.
На это модуле (блютуз) есть возможность переключать треки, однако он это делает по своему сопротивлению и ему неведомо то, которе понимает магнитола. Вопрос вот в чем, как можно реализовать подключение кнопок что бы при проигрывании CD или радио с магнитолы - кнопки руля работали на магнитолу, а если включаю блютуз - то переключали бы треки на блютузе (только треки нужны)
Я себе это представляю например с использованием арудины или микроконтроллера типа Аттини 13, но вот никак не могу сообразить как отслеживать активность блютуза и развести сигналы на магнитолу и блютуз соответственно, поможите, буду очень признателен и благодарен!