-Ало, это сексшоп? -Да! -Я вчера у вас заказывал резиновую вагину, а сегодня какие то люди стучат в дверь и кричат " Фима тебе пи@да. Я хотел бы уточнить, это мине угрожают или таки заказ принесли?!
- Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу? - И шо он там увидит — список входящих?
Анекдот древний, но ... Заходит в ресторан бизнесмен - из "новых"- видит - за столиком его друг - тоже из "новых" - обедает, а на коленях у него теннисный корт в миниатюре - игроки, зрители и пр - но все живое - рубят партию. -Ух ты!! Ты где такое чудо достал? Прикольно! - Да есть у меня джинн - что не попросишь - все делает. - А можно и я попрошу? - Конечно, только кричи сильнее - он глуховат. Тот задирает голову в потолок и кричит: - Хочу чтобы на меня сыпались баксы! И тут с потолка на него сыпятся факсы - горой! Он возмущенный - к своему другу: - Что за фигня? - Ну, так вот... Думаешь - я просил 30-ти сантиметровый теннис?
Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, молока нет, туалетной бумаги нет! Устроил скандал! Дали пиз--лей и выгнали. Сказали, что это мебельный.