А не подскажите где найти полную прошивку которая прошивает телевизор через USB флешку для данной Main Board CV328H-A?
Дело в том что если подавать питание на материнку с зажатой клавише Power или Menu, то телевизор пытается прошится с USB флешки, об это свидетельстует моргающий светодиод в течении пяти секунд на USB флешке... Да и вообще, насколько мне известно, даже китайские скаллеры шьются так же через USB флешку.Цитата AGUZEV (
)
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: нет
Телевизор ELECT LE-3217B
Main CV328H-A, надпись на наклейке 1204T0677A H
Проц под радиатором,
Winbond 25Q16
MSB1231-LF
F40-100GCP (EN25F40)
NAND HY27UF082G2B
IP101A LF
TPA3110L2
Tuner TDTC-G901D,
Панель LC320EUN (SE)(M2)
Блок питания MP118FL
LED Driver PPW-LE32SE-0
Телевизор из дежурного режима включается кнопкой включения, появляется заставка ELECT, через 10-15 сек гаснет подсветка, но видно что заставка так и висит и больше ничего не происходит, на кнопки не реагирует, отключить можно только выдернув шнур из сети. На Mainе на стабилизаторах питания присутствуют. Грешу на слетевшую прошивку... Поиски в инете ни к чему не привели. Слил прошивки с SPI, NAND шить и читать пока не чем, ее не трогал. Может есть у кого такой телевизор или с таким шасси - поделитесь прошивкой.
А не подскажите где найти полную прошивку которая прошивает телевизор через USB флешку для данной Main Board CV328H-A?
Дело в том что если подавать питание на материнку с зажатой клавише Power или Menu, то телевизор пытается прошится с USB флешки, об это свидетельстует моргающий светодиод в течении пяти секунд на USB флешке... Да и вообще, насколько мне известно, даже китайские скаллеры шьются так же через USB флешку.