За месяц ремонта я перепробовал уже все варианты.Я даже пробовал купить рабочий блок и тупо воткнуть в неисправный все микросхемы и транзисторы и дроселя и кондеры по высокой стороне. Нифига не стартует. С неисправного ставил в исправный, работает. Сравнивал сопротивление и напруги, всё четко. ХЗ. Все варианты закончились. Осликом смотрел на реакцию пика при включении, он даже не пытается запустить. Что то его блочит. Кстате забыл добавить что на блоке лэйба VPW17 и на них нет шелкографии с обозначением элементов. А на оригинале написано APW17 и там все обозначения норм. Думаю что моей квалификации не достаточно. Хочу отправить комунибудь пограмотней на ремонт. Готов оплатить за ремонт и подсказку. Тут уже дело принципа)))) Хочу разгадать загадку.
Добавлено (04.07.2025, 05:59:59) --------------------------------------------- Проблема найдена. На всех блоках бракованные дросселя. Что то у них с сердечником не то. Обычно замер дросселя происходит пару секунд, но если подождать чуть подольше, то параметры на тестере начинают меняться. Видимо какая то замена ферриту...хз . Или от нагрева магнитные свойства поменялись. Оказалось всё очень просто и никаких хитростей нет.