Цитата haodexin (
)
Как на счет нагрева елементов, если нет пробуй прогреть до 100 град. индевидуально гравные микросхемы и смотри изменения.
Прогревал все чипы, результат не изменился. Более всего нагревается при работе скалер TSUMV56RBUT-Z1 A7MNS18A 1715S. Думаю, вообще вся проблема именно в его работе.
В принципе, его вполне можно заказать на Али, но есть ли внутри прошивка? Точно есть в тех схемах, на которых делают китайские платы для превращения lvds мониторов в телевизоры. Но здесь не только он, здесь стоит отдельный процессор - может быть так, что в этом случае прошивки в скалере нет, и всё управляется процессором?
К слову, я не знаю за что отвечают второй и третий блок букв, A7MNS18A 1715S. Точно такого не найти, имеет ли это значение?Добавлено (07.04.2024, 16:28:43)
---------------------------------------------
Заказал новый скалер, перепаял - та же фигня. Но по крайней мере стало понятно, что прошивки в самом скалере нет, всё делает процессор
В общем, наверное что-то не то с софтом, но как перепрошить эту штуку решительно не ясно. Пациент признан мёртвым, могу отдать на запчасти кому-нибудь, если надо