Asket, ты как то тоже никому тут не сдался. Только и можете острить, не более. Похоже сами не особо что понимаете, понты да и только, ничего по факту не ответили на вопрос, видимо не доходит. Если бы хоть что то по существу моего вопроса, а то всё какую то чушь несёте. Тогда бы хоть уважение к вам, а так, пустышка, смысл тогда а этого форума...ну и от ваших острых языков тоже, хотя им есть применение.
К тебе тоже это относится. Проктолог блин нашёлся. Вот пришли, отремонтирую. Дак ты скажи, мне, где какие замеры сделать, в каких точках. Я и сам попытаюсь отремонтировать. Просто прошу помощи, чтобы направили в поиске неисправности.
Для чего ты здесь. Чтоб ахинею нести, не вижу смысла. Сюда люди за помощью обращаются, а вам лишь бы поскалиться. Видать и сами не знаете, что к чему, раз сказать не в силах, что замерить, что должно и сколько быть...
Во что вникать? Почитать энциклопедии я и сам могу. А просил помочь, как чего замерить и где. Сколько и чего.
Добавлено (13.03.2024, 23:58:22) --------------------------------------------- Раз вы такие знатоки, сказали бы в чем причина, что поменять, неужели сложно.
Зачем тогда пишешь, если помощи никакой не предлагаешь. а если хотите самоутвердиться, то проходите мимо. Если бы я был знаток, я бы сюда и не обратился.
. Хочу научиться вырывать зубы... покажите с какого начать
Ну дак давай блесни познаниями, скажи что с блоком питания? А ту ссылку, что скинул,спасибо конечно за отклик, что мне после просмотра взять и выкинуть термопот, так что ли по твоему я должен сделать...
Так. Хорошо.Что дальше мне проверить тогда? Где искать неисправность то?)
Добавлено (13.03.2024, 08:55:42) --------------------------------------------- Если на транс не приходит, почему я делаю замеры на входе, и есть показания?
Так сразу бы и говорил, что не собираешься учиться и читать...
Спасибо за информацию. Не то чтобы не хочу читать, думал может популярно объясните, где какие замеры сделать, что посмотреть, а если читать ещё всё это, то затянется этот ремонт надолго. Поэтому и прошу помочь вас всех, товарищи)
Ну и как так получается. Что тогда приходит? Объясните простым языком. Ведь на него идет напряжение после диодного моста. Ну если вы знаете в чем неисправность, скажите пожалуйста.
Добавлено (12.03.2024, 22:59:33) --------------------------------------------- Микросхему поставил не ту или что?Если бы я знал какая там родная была, её бы и поставил, просто ни где не могу информации найти.
Нет, не переменку. Постоянка приходит на него, постоянка и выходит, только меньше должно, 12 вроде, а у меня совсем ничего нет. Поправьте, ели не так. Объясните, что к чему. Шим не та что ли. Я же говорю, что не опытный, но очень хочу научиться.
Термопод редмонд rtp-m810s. Заменил конденсаторы электролиты, шим поставил VIper 12, на ТПИ приходит напруга, а с него нет. Где, чего искать помогите, я начинающий,очень хочу понять и разобраться с вашей помощью.