Одесса...Стук в дверь...тетя Роза открывает, а там "менеджер" по сбыту пылесосов: - Здрааассстеее! (высыпает на пороге кучу мусора). Я готов съесть эту кучу, если НАШ ПЫЛЕСОС не справится с этой грязью!!! - Боже ж мой! У нас же два дня нет света! Я Вам сейчас винису ЛОЖКУ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сара провожает Изю в командировку в Одессу: - Остановишься у Раечки, сэкономишь суточные. Через месяц получает телеграмму от мужа: "Сэкономил суточные, Раечка потеряла месячные! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Ну, не показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний: - Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед ей:-Могилку закрой!!! Бабка:-Шо, мертвец зашевелился??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил… Шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! — вспоминает Иван. - Шкаф говорит: «Дуська, твой-то заснул?» Жена: «Заснул вроде…» Шкаф: «Ну тогда я пойду потихоньку…» Тут уж я не выдержал и как закричууууууу: - Куда это «пойду», твою мать… Я же за тебя ещё кредит не выплатил!
Хао Мин блог - плоский телевизор технологии ремонта обучения Хао Мин - плоский телевизор ремонт подготовки специалистов, ЖК-телевизор ремонт, ремонт плазменных учебное пособие.
Появился новый сайт, но там надо зарегистрироваться. http://телеателье.рф Справочная информация по ремонту и эксплуатации. Принципиальные схемы аудио и видеотехники