Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[04.11.2015, 12:16]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

[04.11.2015, 12:15]
[20.02.2013, 18:09]
Работал в "Билайне", ремонт телефонов, клиентов встречаем за столом, лицом к лицу.

Утро, приходят два "перца" с сильным перегаром, садятся и мне говорят: "Мы водку пили..."

Я им в ответ: "Вижу, что вы пили не чай и кофе" :-)

Они: "да ты не понял, мы вот купили ЭТУ ХРЕНЬ!!!"
[10.09.2012, 21:57]
У нас приёмщик в отпуске, я с клиентами общаюсь сам. У-ха-ха-тываюсь :-) biggrin

Из сегодняшнего: - мне ремонтировать ничего не надо, хочу просто поговорить, я в квартире делаю ремонт, и меняю электропроводку, так воя я набрал много IDE шлейфов, и хочу сделать освещение, а у меня в квартире есть телефонная линия, там пропадает бесплатных 60 вольт... хочу использовать их для освещения, хочу вдоль линии прикрутить к ней много светодиодов, так вот вопрос: выдежит ли изоляция шлейфа мощность светодиода?! shock
[22.08.2012, 12:55]
Сегодня принесли системник. Хозяин его "поремонтировал" 8 марта :-)

[10.03.2012, 14:27]

[06.03.2012, 12:22]
Занимаюсь ремонтом ноутбуков. Вот некоторые приколы:

1. "жертвоприношение" злым духам южного моста :-)

2. Девушка сидела в интернете на одноклассниках. Неожиданно вернулся муж. Подкрался сзади и приревновал. Взял нож и зарезал ФОТО любовника насквозь!

[26.02.2012, 11:56]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия