Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:40:54 | Сообщение # 31 | Тема: ALPINE CDE-175R
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:15:08 | Сообщение # 32 | Тема: Магнитола Pioneer-ok 5533
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 27.09.2024, 20:47:57 | Сообщение # 33 | Тема: Автономное питание
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Серж66 ( ) я на перспективу потом солнце поставил несколько панелей На неделе был пациент с Citroen Jumper, собственноручно за пару лет превративший этот бус в мини-дом на колёсах. Утверждал, что солнечная батарея на крыше буса (не выходит за габариты, и с уровня стоящего рядом на асфальте незаметная) - чуть ли не 300W в аккумы запихивает (у него тоже литий в салоне на 24 Вольта и тоже побатарейный контроль заряда). Никогда не подозревал, что солнечные панели стали настолько эффективными - либо мне просто попытались тупо похвастаться несуществующим...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 26.09.2024, 20:03:01 | Сообщение # 34 | Тема: Автономное питание
|
Крыс отмороженный
|
Цитата maxmvn ( ) Paganel, ~10т за Г + ~60грн за 1kW на ЖТ; или ~20гн за 1kW на СГ; или ~6грн за 1kW на ПГ. У енергосбыта 4,32 грн/кВт*ч. Считайте. А зачем мне это считать? Я и так знаю, что электричество в Энергосбыте самое дешёвое, а в бензо-генераторе самое дорогое.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 26.09.2024, 09:30:25 | Сообщение # 36 | Тема: Автономное питание
|
Крыс отмороженный
|
Цитата maxmvn ( ) Математика наука точная. "Проверено Электроникой" (с) У тебя неправильная "электроника": лично пользовался на работе 3-х киловаттным бензо-генератором несколько месяцев когда свет на 2 часа через 2 отключали - разница в цене электричества по сравнению со стационарной сетью получалась почти в 4 раза (хорошо хоть бензин был не в дефиците)
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 26.09.2024, 07:59:55 | Сообщение # 37 | Тема: Автономное питание
|
Крыс отмороженный
|
Цитата maxmvn ( ) ... с генератором дешевле в разы Это или в Австралии, или если есть своя нефтяная вышка в огороде
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 15:51:40 | Сообщение # 38 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Серж66 ( ) когда будете разбирать посмотрите там регулятор плохо работает, диски не читает и usb отрыгивает переодически, нужно только почистить. А заодно не нужно, случайно, машину помыть или масло поменять ?
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2024, 09:12:30 | Сообщение # 39 | Тема: Weller WSP80 с Аliexpress
|
Крыс отмороженный
|
Цитата peraja ( ) Вы хотите сказать, что в целом оригинальный паяльник weller WSP80 ничего не стоит (так чего же ожидать от копии)? Вообще-то я сказал совсем другое. В подобной конструкции мне не нравится что паяльник долго греется (почти минуту), и проблематично оперативно сменить жало.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 21.09.2024, 21:30:45 | Сообщение # 40 | Тема: Weller WSP80 с Аliexpress
|
Крыс отмороженный
|
Цитата peraja ( ) Хотелось бы узнать, есть ли уже у кого-нибудь из форумчан опыт работы с этим паяльником WSP80 По виду - древняя паялка с раздельным нагревателем и термо-датчиком. Отстой по умолчанию.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 16.09.2024, 20:31:27 | Сообщение # 41 | Тема: Mersedes Benz Special BE1350 Becker (Becker Special BE1350)
|
Крыс отмороженный
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 05.09.2024, 20:55:54 | Сообщение # 42 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Крыс отмороженный
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) Рамстайн легенда!!! Необсуждаемо по умолчанию. Но они - далеко не единственные. Если слегка "копнуть" - найдётся как минимум одна не менее достойная команда вроде Unheilig
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 05.09.2024, 20:40:42 | Сообщение # 43 | Тема: No name 2din BT,DVD,GPS,TV
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 20.08.2024, 23:40:16 | Сообщение # 44 | Тема: Lifan 620 solano B 790 1500
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 19.08.2024, 20:47:30 | Сообщение # 45 | Тема: Gryphon 1.1000
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|