Просто без этого некоторые вещи просто выпаять нереально .
Абсолютно верно . В особо тяжёлых случаях вроде многослойки с внутренними "плитами" по земле и питанию, вдобавок спаянными каким-то злющим высокотемпературным PbF нужно сначала пропаять нормальным ПОС-61, потом по максимуму удалить получившийся сплав, и только после этого применять сплав Розе, потому что он плохо с чистым высокотемпературным PbF смешивается (это из личного опыта, если что )
Нет, конечно. Ближайшая аналогия из авто-ремонта: мыть двигатель гораздо удобнее сверху (предварительно открыв капот) - а не изгаляться проделывать то же действие снаружи без открытия капота и сквозь декоративную решётку и радиатор .
Есть куча китайцев в которых светодиодные планки вложены в пластмассовую крышку - даже без ограничения тока работают около трёх лет
Ни секунды не сомневаюсь в наличии подобных подделок: в силу специализации я обычно только с авто работаю, и уже вдоволь насмотрелся на китайский "тюнинговый" авто-свет, где светики в том же ДХО греются так, что фонарь в которые они тупо вклеены без малейших признаков теплоотвода - просто как пропеллер скручивается, и после первого же дождя владелец получает весьма нехилую и дорогостоящую проблему после попадания воды в этот разгерметизировавшийся фонарь.
Я в курсе . Интересуют ссылки на конкретный товар на маркет-плейсах РФ вроде OZON или WB (AliExpress на крайняк). Ещё у нас в селе федерального значения есть филиал магазинов TAGGSM - и на этом всё . Свеже-купленный "вазелиновый" Amtech NC-559 сегодня абсолютно случайно доблестно улетел в мусорку, а потом я распечатал и попробовал Kingbo RMA-218 (с OZONа, бесплатно прилагался к заказанному мной дозатору) - провода паяет вполне успешно, но судя по запаху уксуса в достаточно обильном и вонючем дыме при пайке - что-либо кроме проводов я им паять остерегусь.
... давно хотелось бы подсказать производителям: подсветку устанавливать не внутри корыта, а со стороны блоков...
Производители может быть и подонки, но не идиоты совсем - при установке подсветки снаружи корыта пришлось бы добавлять в конструкцию теплоотводы с обратной стороны планок, что привело бы к удорожанию аппарата и упростило его ремонт, тогда как задачей производителя является сделать аппарат, который в идеале проработает гарантию + 1 день, и ремонт которого будет максимально сложным и трудо-затратным
Кончился банальный Flux Eakins NC-559-ASM-UV. Использовал его для всяких НЕответственных паек вроде пайки проводов или чего-то похожего. Когда он кончился - заказал и получил такой же, но Amtech (Eakins был недоступен) - говнище полное. Не так жалко потраченных денег (там всего на раз пообедать) - как непонятно как на маркетплейсах купить хоть что-то адекватное
Ну почему же? Показания могут вполне соответствовать истине, но стоимость устройства будет сопоставима даже не с крылом от Боинга, а со всем Боингом в сборе, и с массой оговорок вроде "не более 8-ми измерений в сутки без подзарядки аккумулятора". Красивая (и практически не нужная реальным потребителям) игрушка вроде статусных часов за абсолютно безумные деньги...
У кого как. У меня пару недель назад после очередного "обновления" ТСПУ на домашнем провайдере Интернет через точку доступа вообще полностью отвалился. Хорошо, что есть у кого спросить: просто кое-что в настройках dns proxy нужно было изменить - и в Ю-тубе всё опять запело и заплясало безо всяких ВПН