У меня не с газона . Просто на работе через стенку тех-отдел местного провайдера, оттуда мне на ДР точку доступа и подогнали, в ней кроме Ютуба не зашито больше ничего, а щас хочу ещё и WhatsApp добавить
Неделю как не загружается. На всех устройствах. Любой оператор.
Всё работает как из пушки. Секрет прост - прошитая местными умельцами точка доступа. После праздников озадачу народ, может туда ещё и WhatsApp можно присобачить, а то большинство VPN через пень-колоду работают
ЦитатаTelefuntik ()
Конец Ютуберов -> начало Рутуберов...
Рутуб - дерьмище ещё то: как-то раз попытался ролик по разборке ключа от HYUNDAI посмотреть, так увидел сначала два (ДВА!!!) обязательных рекламных ролика ПЕРЕД основным роликом, и через короткое время просмотра опять реклама полезла. Пусть это фуфло смотрит тот, кто его придумал .
Получается, что выхлоп в обогреваемое помещение идёт?
Нет, получается что мы друг друга не поняли. Я работаю в одном из офисов на территории называемой "Автодвор", а кроме офисов у нас ещё пара десятков ремонтных боксов. Пара-тройка из них отапливается кондиционерами и булерьянами, а все остальные - самодельными печками на отработке вроде твоей, благо отработки на территории хоть залейся
Обычная самодельная печка на отработке. У нас похожие в каждом втором боксе стоят, поэтому зимой на территории свою машину лучше не оставлять - иногда такая отработка попадается, что вечером весь кузов в "червячках" из жирной сажи, а владельцы печки потом перед запуском утром трубу китайскими петардами прочищают, главное - приехать на работу ПОСЛЕ этого процесса (это не шутка была, если что)