Значит всё должно работать, это только у меня комп древний, который не апгрейдить, а только на мусорку можно выкинуть (разве что кроме корпуса, архивных винтов, и сиротского БП ZALMAN 800W )
Охотно верю, что у тебя так и есть. А у меня без ВПН 3/4 ссылок из Поиска не открывается, тот же https://www.alldatasheet.com/ недоступен, как будто там какая-то эксклюзивная инопланетная порнуха выложена, или компромат на всех действующих руководителей страны сразу списком...
Я утром туда заходил через Хром на WIN7 безо всяких ВПН. Сильно подозреваю, что это местного провайдера шуточки: совсем недавно мог зайти на LostFilm только через Яндекс с ВПН канадским (мне так удобнее), уже с неделю как всё отрубилось, зато ожил Хромовский плагин для LostFilm, который перед этим пол-года в глубокой коме находился. Уже реально задолбало перебирать браузеры и плагины, но других вариантов нет. Это РосКомПозор форева, чтоб он побыстрее выделенные из бюджета (т.е. украденные у населения) 60 млрд сожрал и успокоился их "усвоением" хоть на какое-то время.
2 x_pro У меня (да и не только) уже давно устойчивое впечатление, что речи местному градоначальнику и большинству его заместителей именно этот ИИ пишет, настолько лютый бред он зачастую несёт публично