Результаты поиска
|
|
Bahmut
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:50:24 | Сообщение # 31 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
На мониторе меня заклевали-затюкали, пару человек только в тему советы давали, надоело троллей прогонять с темы, поэтому отметил, как решённую. Цитата (AN-DR) Дык ты попробуй этот состав поджечь с помощью нихромовой проволоки. Как раз для этого тему и создал, чтобы собрать схему и попробовать поджечь проволокой. А на пиротехнических форумах тему не создаю, т.к. мне необходимо проработать именно электрическую составляющую.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:49:53 | Сообщение # 32 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
ZimA, этот вариант я рассматривал, мне он не подходит. Интересует схема именно с нихромовой проволокой.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:04:40 | Сообщение # 33 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
AN-DR, разбирал и уже подобрал необходимое мне кол-во, провёл испытания, поджигал стопином.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:38:19 | Сообщение # 34 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
AN-DR, вещество из китайских феерверков-ракеток, пластиковых таких, свистят при взлёте.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:03:02 | Сообщение # 35 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
AN-DR, благогдарю, т.к. интересна именно электрическая часть, написал на этом форуме.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:18:49 | Сообщение # 36 | Тема: Инициатор в страйкбольный гранатомёт
|
Участники
|
Приветствую всех. Задумал сделать себе гранатомёт на базе использованного тубуса от РПГ-22 нетто. Не могу придумать схему инициации вышибного заряда, прошу помощи. Планировал использовать в качестве нагревательного элемента нихромовую проволоку, в качестве элемента питания Ni-MH аккумулятор 1200 mAh 8.4V или LiFePO4 9.9V 1100 mAh. Вот нашёл схему подключения полевика: комментарий к ней Цитата но откуда перегрев при стрельбе бата просаживается напряжение падает до единиц вольта транзистор полевой в этом случае открывается не полностью появляется собственное сопростивление и на нем как раз начинает идти нагрев. спасает от этого конденсатор в паралель напряжение и изолируюший диод чтобы кондер не разрядился на батарею когда она просядет при стрельбе и тогда даже один транзистор не будет грется без всякого радиатора Ссылка на первоисточник [url]http://striker.kz/forum/index.php/topic,855.0.html?PHPSESSID=c9b7a7qosvviljk53q4fmr98a1[/url] И нашёл реализованную схему, она аналогична приведёной выше, как я понял Ссылка на первоисточник http://airsoftpro.com.ua/polevoj-kljuch-v4-00.html Подойдёт ли данная схема в моём случае( естетвенно, вместо мотора - нихромовая проволока) ?
Вот решил вычертить в Солиде, готов выслушать конструктивную критику. Вот сам граник. А это внутрянка.
Фторопластовая втулка, в которой будет находиться проволока Фиксатор, используемый для фиксации проволоки Добавлено (10/03/2013, 14:18:49) --------------------------------------------- Камрады, большая просьба не троллить, а писать по существу, давайте будем друг друга уважать, заранее благодарю всех за понимание.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:45:48 | Сообщение # 37 | Тема: Samsung T200
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30:59 | Сообщение # 38 | Тема: Samsung T200
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:47:46 | Сообщение # 39 | Тема: Samsung SM 2243NWX (шасси: MY22WS) | Отредактировал: Bahmut - Пятница, 21.12.2012, 17:47:55
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:32:08 | Сообщение # 40 | Тема: Samsung SyncMaster 720N [R] (шасси: MJ17VS)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:01:00 | Сообщение # 41 | Тема: Samsung SyncMaster 720N [R] (шасси: MJ17VS)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Bahmut
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:23:45 | Сообщение # 42 | Тема: Samsung SyncMaster 720N [R] (шасси: MJ17VS) | Отредактировал: Bahmut - Среда, 12.12.2012, 21:33:58
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|