коделак, на Sony CDX-GT647UI нуна процессор с базы MB90F058. Может есть варианты от другой модели или плата или база в сборе? Или панель продать. Слава.
Проблема только в том, что куча времени уйдёт этот список из txt-файла в электронную таблицу переносить.
Цитата из http://dom-el.narod.ru/razbor0.htm : Для этого заполните таблицу в формате MDB (Access) или XLS (Excel) с такими же столбцами и информацией, как в нашем файле и пришлите нам на электронку dom-el@mail.ru , не забыв указать Ваши контактные координаты.
А доноры неразобранные по блокам бывают? Тогда если что - тоже шлите периодически, не забывая указывать электронку, аську, телефоны... Будет замечательно, если ещё и цену будете указывать.
Добавлено (23/09/2012, 14:56:00) --------------------------------------------- Опа, так это ты с Тошибой-833 развлекаешься? (увидел твою электронку) Не смотрел ещё пикушки на матрасе-то? Хозяин за восстановленный матрас 9штук с радостью отслюнявил.
Запчасти - это больная тема! Такие деятели, как Свободы,80 и Победы,302 чихать хотели на замену ассортимента запчастей со старого на новый. Если им говоришь: "Вот эта позиция - типовуха! Везите!" -они смотрят на тебя немигающими глазами и бормочут: "Ты что тут, самый умный"? Если у них типовуха к DVD-плейерам появилась тогда, когда народ на флэшки и фильмы с интернета перешёл, а к ЖК-мониторам тогда, когда народ их на ноутбуки начал менять. Видимо на ноуты силовуха появится тогда, когда народ на планшеты и смартфоны пересядет. Вот и приходится неисправные аппараты на запчасти скупать, чтобы доноры были! Много лет назад убалтывал челябинские мастерские на каком-нибудь сайте (например, на моём) выкладывать наличие у них аппаратов-доноров по типу http://dom-el.narod.ru/razbor0.htm и http://dom-el.narod.ru/razbor.html Но всем же на это наРСать! Проще протрахаться с телеком 2 дня чистого времени, упереться в какую-нибудь дефицитную мелочь, убедиться, что её нет нигде и отдать аппарат клиенту назад со словами ВЫКИНЬ ЕГО И КУПИ НОВЫЙ! А при этом эта мелочёвка на соседней улице лежит в доноре у конкурента, который не знает: то-ли сейчас выкинуть этот донор, то-ли дождаться, когда он тебе на голову или соседний жикарик упадёт.
Не, такие мастера у меня есть. Для того, чтобы набирать для вас работу и забирать обратно - надо там сидеть целый день. И в чём тогда прикол? Если там всё-равно сидеть, так можно эти аппараты за это время сразу на месте делать. И все 100% выручки - себе...
Я за ремонт 51й диагонали(кинескопный)столько беру
А ты думал, слова о том, что я своим горбом зарабатывал репутацию с 1989года - пустой звук? Те 90% постоянных клиентов, которые обращаются к нам, иногда платят за ремонт этих динозавров стока, что тебе и не снилось, хотя вокруг есть такие как ты, кто за 700руб. на дом приедет и ещё скидку сделает!
Вот выдержка из пятничной выдачи теликов:
Телевизор цветной кинескопный LG CT-21Q66KEX -2500руб. (замена LA7840) Телевизор цветной кинескопный Thomson 29DM184KG -3100руб. (непропаи в шасси и пульте) Телевизор цветной кинескопный Funai TV-2000A MK7 -1500руб. (замена 220uF-6,3v в первичке блока питания) Телевизор цветной кинескопный Daewoo 21Q2M -2200руб. (изоляция прострелов ТДКС компаундом и замена TDA8357J).
Ну как тебе? Такие цены на ремонт ломит один "мастер", которого временно взял попробовать. Я такие телеки за 880руб. делал и в деньгах купался, с его ценами на ремонт можно ваще миллионы зарабатывать. Вот тока боюсь разгонит мне клиентов с такими ценами, вообще потом носить перестанут, будут к тебе обращаться.
Добавлено (23/09/2012, 12:02:42) --------------------------------------------- Ты хочешь придти на всё готовое, и чтоб при этом ты сидел в кожаном кресле за 15тыров и тебе управляющий технику подносил и уносил и детальки выдавал по первому требованию? Если ты был у нас, то видел, что у нас все стены стеллажами с запчастями уставлены до потолка (высота 4 метра). Это не говорит о том, что я эти запчасти подарю первому желающиму мастеру. Но брать мои запчасти в ремонт -да без проблем!
чисто ремонтом больше 30-40 т.р. в месяц не наковыряешь
Так давай хоть с тобой деньги посчитаем, раз =Юрий= из Риги застеснялся... Вот в тяпнитсу взял пацана неопытного на пробу (нормальные ссут похоже...) В итоге он сделал: Мясорубка Vitek VT-1671W (мелкий дефект). Выручка - 700руб. Брелок сигнализации Фараон. Выручка - 500руб. Телевизор жидко-кристаллический Philips 20PFL4112S/60. Выручка - 2960руб. Игровая приставка Sony SCPH-7502 Выручка - 800руб. DVD-плейер Supra Выручка - 900руб.
Итого 5860руб. в первый день работы, когда привыкал к рабочему месту, знакомился с работой, работая с 9 до 18ч. с перекурами. За 6 рабочих дней 6х5860=35160р. За аренду надо отдать 15000р. в неделю. Остаётся 20160р. В месяц -86400руб. И это у человека, который не знал, что в DVD-плейерах моторы шпинделя из строя выходят!
Теперь, Дмитрий, я был с тобой честен. И от тебя хочу того же - как ты умудряешься зарабатывать в месяц столько, сколько я за 5 дней зарабатываю?