предупреждаю насчёт возможной аналогичной ситуации со старыми EMMC.
Наверно поэтому у меня первый раз emmc 15мин писалась 15 читалась. А после всех извращений уже и в 30 мин чтение еле уложилось?
ЦитатаPostal2 ()
В планах - есть конечно, и будет сделано.
Если под линуксом видны файлы с ключами, то наверное не нужно собирать базу для различных моделей того же Samsunga к примеру. Как это требуется в Recoveri Key ?
Так прога "Recoveri Keys" именно так с дампом и работает.
Владимир, если не ошибаюсь ты программу Postal3 писал? А есть ли какие препятствия сделать так, чтобы программа Postal также могла? Естественно для пользователя под Windows.
Исключительно с относительно старыми LG и Samsung.
ЦитатаZloy_zp ()
Может и прога тебе эта не нужна.
Я подозреваю, что расположение ключей в дампе этих девайсов имеет какую-то закономерность... И зная пароли и явки можно без особого труда заменять нужные байты в скаченных прошивках.
Кстати, а как прокомментировать объявление с Авито:
чтоб искать, нужно понимать что именно искать... К тому же у кого как, а у меня очень редко возникает нужда в шитье картридером. Уж не более 1 раза в год. Как правило Samsung Решалось заменой майна или пересылкой его спецам, причем риски брал на себя хозяин телевизора . LG вообще впервые... Но надо же развиваться.. ..Когда-то епромку зашить воспринималось, как чудо чудное...А Pony prog супердевайс. Постепенно пелена таинства сползает и с emmc
"3F00000 это адрес начала, 80000 это длина то есть 512 кбайт"
На этом же форуме в другой ветке...Так оно? И что можно ручками заменить в двоичном редакторе эти 512 байт? А в Postal 3 есть адрес начала записи. Так может просто не переписывать весь дамп? Или это окно программы только для программатора Postal?
А вот еще вопросы... Сначала писали, что , что можно ключи перенести исключительно при использовании программатора. Потом оказалось можно в двоичном редакторе как-то скорректировать дамп. "-винхексом без проблем, надо лишь вычислить стартовые сектора, и количество секторов, или адреса, тут уж кому как удобней в винхексе работать" Мне даже было любезно предложено выполнить за меня эту процедуру. Но лучше бы "удочку" подарили... Где бы почитать об этом подробнее? В данном случае менять ничего не надо, но на всякий случай, .......и пока запал не пропал..
Нашел дефект. В точке подпайки D0 отошло токопроводящее покрытие резистивной сборки. Все шустро пашет, сделал сброс. Но обновляться по сети не хочет. Начинает вроде и "ошибка обновления". Окно вылазит "ошибка при расшифровке данных" Это как-то может быть связано с ключами?
ЦитатаМорозик ()
если не удар конечно,
Жаловались на кота...хотя внешне нет следов.
ЦитатаЕвгений373 ()
При программировании перемычку между 3,3 и 1,8 - ставить обязательно.
Так стабилитрон на выходе 2.5v выпаять? В таком случае непонятно, отчего он спасает, если мы туда хоть и временно 3/3v даем?