Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Цитата Coul ()
у меня просто в кз уходят.

Предохранитель маленький ставишь. biggrin
[04.01.2020, 15:58]
Цитата Coul ()
Смущает 9ns против 340 ns.

А то что схема корректора довольно сложная-не смущает?Или думаешь ремонт ограничится заменой транзисторов?При сетевом предохранителе 12А... nono
Для начала найди оригиналы,хотя-бы 20N60 (с Али не подойдут).
Бери сразу мешок,будет весело. biggrin На наносекунды не смотри,не та схема,взрываться будут по другой причине.
[03.01.2020, 23:58]
#708 | Тема: BBK LD2213SU
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.01.2020, 21:59]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[02.01.2020, 19:08]
Так уже...

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[02.01.2020, 11:24]
[01.01.2020, 17:50]
Цитата artur008 ()
4. Объём памяти, достаточный для "записи" 10 сек "квадратной шины", с последующим "развёртыванием".

Поэтому и захотелось осцилл с анализатором протоколов I2C,UART и т.д.
[31.12.2019, 11:47]
Каждому своё... aggressive Все люди разные.
Может кого-то и устраивает 30 летний лучевой осцилл,но что им можно посмотреть на сегодняшний день?
Пульсации по питанию?Спорный вопрос..а если частота десятки МГц.Кварц?Частоты тоже уже не детские.
Размер?Такой ящик и на стол не поставить,места не останется.
Цитата X1-43 ()
...С этого будет толк.

А как же для себя любимого подарок на НГ?Пусть и без толка... drinks
[30.12.2019, 20:18]
Цитата X1-43 ()
Давали поиграться цифровыми , не понравилось.
Задержка отклика чувствуется
квадратизация изображения.
Ноль постоянно смещается плывет.
Жалит , бьется земля при подключении.
Большая емкостная связь по сети через импульсный БП.

Это каким чудом ты игрался? biggrin Даже в моём старом Овоне такого нет...всего из вышеперечисленного.
А режим самописца (при 100mS/дел и выше)-это очень удобно.Какие задержки?
Недавно взял и Ригол,тоже всё отлично.
[29.12.2019, 19:18]
tureckiy,для вскрытия есть набор,сам не видел.Отзывов наших не знаю,а буржуи расскажут.. biggrin
Собираюсь купить,всё забываю.
[27.12.2019, 11:11]
[24.12.2019, 12:46]
Цитата mmmmax ()
Мне не понятно,как на таких скоростях ,какая-то светоотражающая плёнка- теплозащита удерживается.

Как бы сильно разреженная атмосфера или вообще безвоздушная.От высоты зависит.Нечему сдувать.
[24.12.2019, 12:45]
Там за один термотранзистор можно насчитать...Или суперюристы предоставят маркировку,парт,сертификат,цену на заводе-изготовителе и т.д.?
И самое главное-где он установлен в телевизоре,его функция и причина выхода из строя? Очень сильно сомневаюсь..
Я считаю,обман должен наказываться по самые гланды! drinks
[24.12.2019, 11:05]
Цитата olegslavyansk ()
Такое надо законодательно приравнять к Мошенничеству.

Так это мошенничество в чистом виде и есть.Получение прибыли обманом,за не существующие услуги или детали (в данном случае).
Вместе с термотранзистором,чисткой электрических цепей и заменой сист.платы.
Нарвутся на дотошного клиента,будет им весело с ихней бумажкой.
[23.12.2019, 20:42]
[20.12.2019, 21:05]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия