А если бы не рентабельно было приобретать оборудование такое я думаю что люди тогда не покупали его!
Это говорит мастер с "оборудованием" C1-65 и Postal2 ! Рентабельный ты наш! Хотя да,люди оборудование покупают,но к тебе это не относится. Я немного припух от цены на подсветку в вашем регионе...расскажи теперь,сколько стоит ЗАМЕНИТЬ драйвер? Сказочник.
ЦитатаYuraTV ()
chipman А на чём собрано управление режимами?
Щас он тебе придумает! На уровне "графитовые дорожки в матрице" протираю ацетоном. Одни гнилые отмазки...
Цитатаchipman ()
Ты работаешь для того чтобы заработать а не для удовольствия-так?
Не так.Некторые и в удовольствие работают,могут себе позволить. Но до тебя конечно далеко...ты зарабатываешь! Так сколько двигателей на твоей яхте?
Тут и обьяснять нечего,от самого диода зависит многое,обратное напряжение чтоб с запасом,частотные свойства,падение напряжения. Кто знает что автор поставил?Обычно если диод во вторичке сдох,первичка остаётся целой. Сдох от перегрузки,как обычно.УФ лампа,светодиоды последовательно умирают-закорачиваются,а напряжение стабилизировано.Что будет с током?
Цитата
А с чего решили что с блока питания "должно" выходить 24 вольта?! А не например 12. Или 5.
Олег,не чуди! посчитай делитель на 431.
Цитата
TL431 поставил с рабочего БП.
Так разные цоколёвки 431 в SOT23 имеет.Что тебе и написали-неправильно впаял.Зачем вообще туда полез?24 вольта блок отрабатывал...
Серж,бумажный стаканчик-другое дело! Мне амаретто с 90-х нравится,только его сперва в себя 10 грамм,затем глоток кофе.Вдогонку пол-дольки апельсина. Цикл повторить.Бомба!(аж ностальгия пробила..завтра прикуплю)