фаилы EMMC имеют 3 файла boot1,boot2,user, самый большой это user так что разбивай что хочешь я тебе уже говорил чтобы прошить emmc надо 3 файла удачи ,почитай немного про прошивку EMMC, одним файлом не бывает вместе с буд
кого вы разбивать собрались ? Когда Postal читает микросхему он автоматически считывает Boot1,boot2 ,а также user область ,буты в основном 2048 или 4096 размер и ни чего разбивать не нужно,boot могут быть пустыми
16гб где то около 2 часов при скорости 2.9мб в секунду,USER не обязательно Postal шить ,берешь кардридер и программму HDD Raw Copy Tool тоже прекрасно заливает,а Postal нужен чтобы залить Буты и конфигурация EMMC
чтобы boot1,boot2 прописать надо иметь программатор,если берешь стороние boot то переименновать надо сответственно boot1,boot2 а программатор сам знает куда их писать если emmc будет 5 версии с заблокированной записью в бут то ни чего не получится вот почитай https://monitor.net.ru/forum/threads/317755/post-6253048
нажимаешь эту кнопку и грузишь юзер фаил, и он появляется в окошке записать имидж,и нажиаешь write,это если ты используешь кардридер,через кардридер бут не зальется, я на днях писал хотя у меня ennt есть, но я postal тоже использую
а куда он фаил вставляет? и какой размер микросхемы и записываемого файла может размеры не соответсвуют,а читать читает user область? Если читает то считай эту микросхему посмотри в редакторе какой размер и подгони в редакторе записываемый фаил под этот размер