Всем доброго времени суток, прошу помощи и совета, что делаю не так? В общем нашел в прошивках принтеров дампы для epson wf3640 безчиповый. Ранее читал о том как на epson wf7620 заливают дампы от 7610(безчиповый) и восстанавливают епром от 7620, получается безчиповый 7620 и наоборот. Я решил попробовать и посчитал, что с 3620 прокатит такая же песня. Но увы, залил программатором дампы от 3640 и восстановил епром от 3620. Все бы хорошо, но экран принтера при включении белый, нет ни единой буквы, на принтере горит индикатор status. Принхелп показывает, что якобы открыта крышка сканера, также показывает 100% уровень чернил, определяет модель. Но не печатает из-за ошибки. Полагаю, что дампы просто не подходят к моему принтеру(3620) от 3640, поэтому так получается или я что то не так сделал? После я пытался залить родную прошивку через рекавери, но не получается, принтер не перешивается. Выход-наверное опять разбирать и прошивать программатором в 3620. Может у кого есть дампы безчип от 3620, на крайний случай дампы под чипы, поделитесь пожалуйста!!!).