Привет друзья. И так суть проблемы : У знакомой после апгрейда системного блока наблюдаются зависание видео в 4К. Апгрейд в принципе был не значительным . Поменяли HDD на SSD, добавили объем оперативки до 24 гб и установили вин 10 64 а стояло вин 7 64. До апгрейда эти видео в 4к воспроизводились нормально а сейчас подергиваются . Словно после каждого кадра идет пауза и видео пошло далее , потом опять пауза и опять вперед и так до конца видео . Пробовали разные проигрыватели и КМ и виндовс медиа плеер , ничего не изменилось . Ну , на виндовс медиа эти паузы между кадрами не много по меньше а на КМ плеере по дольше . Менялись версии КМ но без толку . Грешил на видео драйвер , менял то же разные версии , то же не дало желаемого результата . Состав до модернизации Проц i5-3570 3,4 ггц Видеокарта GTX 660 2ГБ RAM - 16 гб HDD - 500гб Windows 7 64.
Состав после модернизации Проц i5-3570 3,4 ггц Видеокарта GTX 660 2ГБ RAM - 32 гб SSD - 1000гб Windows 10 64. Скрин карты прилагаю . Нужно понять в чем проблема ? Казалось бы после не большого модерна как бы ничего не должно было особо измениться а наоборот , в каких то аспектах луше должно быть , но с 4К проблема. Если кто сталкивался , подскажите в чем проблема . PS - мои доводы - Пока была оська седьмая , были другие дрова на карту , да и вообще на все а как только установили 10 , смена драйверов привело к такому. Может я и ошибаюсь Это мое ИМХО .