Материнская плата ASUS M4A78LT-M-LE, при каждой загрузке выдает сообщение "New CPU is inserted in your system!". Сброс настроек BIOS джампером делал Версия BIOS последняя Батарейку заменил Вынул батарейку и очистил память BIOS, пролежал он у меня без батарейки 1дн, первый раз запускается с сообщением о вставленном новом процессоре, я нажал F1, изменил некоторые настройки BIOS, а тоесть отключил логотип при загрузке, и поменял порядок устройств BOOT, нажал сохранить и выйти, комп перезагрузился и уже без сообщения о новом процессоре, потом перезагружал несколько раз и всегда выдает сообщение о вставленном новом процессоре. Опять очистил память BIOS джампером, но при вставленной батарейке, сообщение о новом процессоре выдает всегда.
Системник стоял 2дн не включенным, когда нахожусь в настойках BIOS комп виснет, вис два раза, WINDOWS 7 с первого раза не пустилась а повисла, перезагрузил, вылез "синий экран смерти", но вот потом работает.
Визде пишут что если постоянно сообщает о новом вставленном процессоре "New CPU is inserted in your system!" то это виноват какой-то транзистор отвечающий за сигнал о новом процессоре. Ещё один писал что в системе с разблокированными ядрами у процессора вставил новый с блокированными ядрами процессор, появилось сообщение о новом процессоре, оно и должно появится но у него оно всегда вылазит после отключения питания. Я так понимаю что "разблокированными ядрами" это разогнанный процессор?