Никак не могу разобраться какая защита не дает запуститься. Вроде ничего не посажено, включается, слышно в динамиках тихий хлопок, типа всё, включился, и тут же загорается диод лимитера и схема падает в защиту. Ещё и плата не двухсллойная, некоторые переходы с другой стороны платы представляют из себя переходное отверстие, от которого никаких дорожек нет, значит они в межслое. Усилок, как всегда, копаный кем-то, других в последнее время мне что-то не попадается. Всего-то было завышенное напряжение 75в, зачем копать в этом случае усилок, а не БП, мне, наверное, уже никогда не понять. Вроде схема УНЧ у М10, М12 и М15 одна и та же. Можно мне от любого из них, а то по схеме от Alto ms12s-12sa как-то не очень удобно разбираться.
Добавлено (05.09.2022, 07:25:28) --------------------------------------------- Всё, разобрался - на плате входов сгнил переход по 5в, на стабилизатор 1117-30 вместо 5в приходило что-то в районе 3в, естественно после стабилизатора было 2,7-2,9в + отвалился керамический кондер с D фильтра на ADAU1701, звук был еще тот когда колонка заработала.