Добрый день. Состав аппарата. VR LT-43T01V Шасси - TP.MT5510S.PB803 Панель - T430HVN01.3 T-con - без названия(либо на другой стороне написан. Не стал снимать) SmartTv - Android 7.0 (AOSP) / 1Gb RAM / 8Gb ROM
Пришел аппарат с дефектом завис на заставке. Проверено все питание, да бы исключить. Все вольтажи в приделах нормы. Память установлена под радиатором в месте с процессором. Сама память samsung ревизии 1.8 (MMC 5.1). Объем Памяти 8Gb. Терминал открыт на этом аппарате и видно что много ошибок и много чего не хватает для загрузки системы. Логи терминал и isp могу предоставить. Снят дамп(путем выпаивания и чтения на прямую). Сам смарт памяти в норме. Рековери заходит и все превосходно выполняет команды. В инете искал много по нем других прошивок. Но либо битые файлы, либо не подходит под Матрицу. Один пример: kazmielecom. На этом есть прошивка, как мне кажется подходящая. НО битая! Прошу помощи в поиске прошивке по Usb или дамп. Жду вашей помощи. Буду благодарен. Не за спасибо.
Добавлено (07.11.2020, 16:45:49) --------------------------------------------- Добавлю сам. Нашел очередного с теми же характеристиками. polarine 43l51stc-sm. Прошивка по усб прошла успешно. Но изображение инверсированное и загрузки в систему нет. Сброс ни помог.
Еще один на такой же сброке. ASANO 40LF7030S. Тоже успех по прошивке. Изображение в норме. Но висит так же на заставке. Сброс ни помог.
И тут родился вопрос. Может проц частично в отвале? Или VR слишком крутая прошивка? Вопрос к тем кто больше их делает. У меня не основная линия ремонта по телевизорам. Больше по телефонам и пк. Сужу по телефонам на андроиде, у них частенько отваливается процы и оперативка. Ребол помогает, правда ни всегда.