Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер этого дела ( профессионал) Наличие схемы: схемы нет всем доброго,даже ни знаю является ли это неисправностью,никак не могу сделать сопряжение данного аппарата с телефоном для совершения вызовов,то ли я что то ни так делаю,то ли модуль блютуз не работает,инструкции на аппарат не нашёл,аппарат с сенсорным экраном,фото интерфейса блютуз прилагаю,в общем что делаю-включаю на телефоне блютуз,нажимаю на экране аппарата,по изображению шестерёнок,надпись no link меняется на pair star и опять no link.получается аппарат не видит телефон?делаю по другому-в телефоне выбираю новое сопряженное устройство,в поиске появляется устройство CAR KIT появляется запрос кода для сопряжения на телефоне,ввожу любое число,дальше как я понимаю на аппарате тоже должно появиться запрос кода,но это не происходит,телефон пишет сопряжение с CAR KIT не выполнено.я что то ни так делаю или всё таки модуль блютуз неисправен?что интересно при поиске телефоном блютуз устройств иконка car kit изображена как динамик с нотой,может блютуз в данном аппарате только для передачи музыки тогда не пойму для чего такой интерфейс?