Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Приветствую коллеги!... Проблема с усилителем такая со слов клиента что аппарат новый, но подключили его после того как гарантия вышла и поиграв немного (раз 5-ть не больше) пропал звук. Предыдущие мастера ткнулись что DSP (CS47048C) с ним проблема... С моего осмотра - подключение к ПК есть, настройки в программе (Best Balance DSP Link) меняются, но звука на входе нет ни по AUX ни по SPDIF (оптика), также в программе не показывает данные MCU Version и Flash Version. Обнаружена плохая пайка и не отмытый флюс DSP (MCU) и STM (Flash) с завода, у флеши под микроскопом обнаружил что последние две ноги были закорочены припоем (тонкая паутинка) из-за корявого монтажа. DSP и Flash пропаял и отмыл, но результата не дало. Может у кого есть опыт по данному аппарату? У меня если честно познаний по ним ноль... И моё предположение что проблема как раз таки во Flash (STM) и (или) прошивке.
Добавлено (13.03.2025, 15:28:31) --------------------------------------------- Проблема оказалась в прошивке SPI Flash.