Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Best Balance DSP-6L
  dremal20011980

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: Нет

Приветствую коллеги!... Проблема с усилителем такая со слов клиента что аппарат новый, но подключили его после того как гарантия вышла и поиграв немного (раз 5-ть не больше) пропал звук. Предыдущие мастера ткнулись что DSP (CS47048C) с ним проблема...
С моего осмотра - подключение к ПК есть, настройки в программе (Best Balance DSP Link) меняются, но звука на входе нет ни по AUX ни по SPDIF (оптика), также в программе не показывает данные MCU Version и Flash Version. Обнаружена плохая пайка и не отмытый флюс DSP (MCU) и STM (Flash) с завода, у флеши под микроскопом обнаружил что последние две ноги были закорочены припоем (тонкая паутинка) из-за корявого монтажа. DSP и Flash пропаял и отмыл, но результата не дало.
Может у кого есть опыт по данному аппарату? У меня если честно познаний по ним ноль...
И моё предположение что проблема как раз таки во Flash (STM) и (или) прошивке.

Добавлено (13.03.2025, 15:28:31)
---------------------------------------------
Проблема оказалась в прошивке SPI Flash.
[07.03.2025, 12:20]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.03.2026, 15:45]
  dremal20011980

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.03.2026, 17:36]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия