Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/68-1-0-2840 Всем здравствуйте! Пришел данный аппарат с такой неисправностью, диски загружает по началу не определял какой вообще в лотке диск, после замены OPT-726, ситуация изменилась...диски начал определять и отличать сд от мп3, но на часах выводимых на панели время стоит 0-00, было замечено, что вставив сд диск, диск раскручивается как надо, определяет количество треков, общее время, нажав на клавишу перемотки ищет по трекам, но на таймере 0-00, пикап со временем подвигается к концу диска и меняется как положено скорость вращения болванки, вставив мп 3 диск определяет как мп3, после некоторого времени выбивает ошибку -06. Промерял все напруги со стабилизаторов, они в норме, непомню но помоему 3,3 В и 5В. флешку не вставлял, так как увы не хватило времени и кинул. хотя я понимаю, что скорее всего ответ будет отрицательным. Вопрос вот в чем похоже серво проц проавильно управляет всеми движками и пикапом, но декодер SC 56803, наверное сдох, или же я чего то напутал...помогите разобраться!