Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Всех приветствую. Пытаюсь завести данный усилитель. С модуля все корректно приходит на затворы плеч LO. По ОС успешно запускается HO и сигнал приходит на затворы оконечников HO. При этом на фланцах транзисторов относительно средней точки тишина. Или я неправильно делаю замеры или что Если накинуть щупы осциллографа на ИСТОК-Затвор HO , то все что на столе начинает сходит с ума от наводок, моргает клавиатура и комп чудит (выключается, сами октрываются всякие окна и пр ) Но вроде график прослеживается. Благодаря помощи Alexei_121212 попытался получить замеры , затвор-сток на LO и HO в районе 4.5В Вроде пришел к мнению, что все в пределах нормы. Сигнал проходит.
Но при этом очень сильно греются резисторы по LC фильтрам. Они хоть и мощные 100 Ом 3 Вт , но кипят до 180гр и выше. Дальше выключаю, так как пахнет уже конкретно жареным. Рядом с этими резисторами - конденсатор пленка 680 Пф 1000В , думал проверить их. Стал выпаивать, а он просто развалились. И оба видно были уже давненько поджарены со стороны резисторов. Найти такие не могу. Чем можно заменить, и можно ли грубо увеличить емкость до 1200-1500 ? Хотя мне уже сообщили, что не стоит...