Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нереально, да и не нужна. Здравствуйте! Пришел китаец с проблемой - рисует заставку и идет на перезагрузку.
Модуль этого китайца на процессоре Spreadtrum SC9853I-IA:
Клиент честно признался, что эта ситуация у него возникла при попытке прошить (не знаю зачем) магнитолу.
Информации по этому процессору на 4pda валом, равно как и прошивок. У меня проблема - не получается его прошить.
Производителя этой магнитолы с помощью бумажки-инструкции, вложенной в посылку при покупке, полностью на китайском, вроде как, удалось найти. При этом, среди "кодов производителей" при подборе прошивки такого "Вендора" я не нашел. Ну да и ладно... Пробую прошивку, которую прислал китаец клиенту. Пробую разные варианты "старта прошивки" - просто втыкание флешки в USB, через ресет, через key - результат один: "лампочка" на флешке помигает с полминуты и все. И при этом, я не могу сказать, что прошивка не "подхватывается", поскольку лого из с прошивки на магнитоле меняется (оно в самой прошивке в виде .bmp файла лежит):
Следовательно, прошивка в USB флешки "подхватывается", начинает шиться, а потом останавливается. Ждал с полчаса, наверное - ничего не происходит. Как прошить этот аппарат, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста? Может ему FULL в EMMC загнать? Да вот только где его взять-то? Спасибо!