Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: оччень сомневаюсь. Здравствуйте! "Пришел" BECKER BE9644 PCM3.1:
Через каждые 3 - 10 минут работы перегружается. Я решил максимально освободить от "лишних" модулей, чтоб увидеть - они влияют или нет. А конкретно отсоединил жесткий диск, CD-ROM, GPS- модуль. Фактически, осталась только плата и дисплей. И все равно - перегружается точно так же. На плате из постоянной памяти вижу только GL256N11... 2 штуки возле процессора Renesas R8A77850 Больше никаких ни EMMC, ни NOR, ни FLASH я не вижу.
После подачи питания загорается ненадолго светодиод возле процессора Renesas Потом светодиод возле двух процессоров XILINX SPARTAN XA3S1600E и TMS320DRA300AZTSA5 (на нем еще DSP написано) постоянно мигает. В этот момент магнитола работает. Перед перезагрузкой второй светодиод перестает моргать, магнитола перегружается и все заново...
Программно? Аппаратно? На реболл вроде не похоже - подогревал (не сильно, правда - от греха подальше) каждый процессор по очереди - не влияет никак. Кто сталкивался с подобным аппаратом, с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста. Спасибо!